店名魂麺まつい お台場ラーメン国技館店
    住所

〒135-8707 東京都港区台場1-7-1 アクアシティお台場5階

電話番号-
    営業時間11:00〜
    アクセス
    ゆりかもめ東京臨海新交通臨海線『台場駅』(331m)
    マップで周辺を見る

平均点 51.429
    総合順位 46,063
    スキ
    100
    このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment魂麺まつい お台場ラーメン国技館店のレビューピックアップ

どうも、つけ・麺太郎です。今日もつけ麺を食べました。

11時過ぎに入店。店内客他に一組。流石にこの時間は空いている。
    こちら「ラーメン国技館」は客引きが結構強い印象があるが、
    今回はまだ開店したばかりだった事もあり、あまり強引なモノは無かった。
    こちらのお店は入る際にラーメン以上に餃子を薦められた。
    なにやらで日本一とか。有名らしい。そういうお店なんだ。

麺はタリアテッレのような薄さの平打ち... 続きを見る

魚介ダシはあまり好きではないのですが、ここのラーメン国技館では一番好みに合いそうなので入りました。
    頼んでから若干待った様な気がしますが、店員の接客は悪いですね。
    まぁ観光客相手の商売ですからしゃあないんですかね?
    ラーメンの味は自分は結構良いかな?って気がします。
    予想以上にマイルドでクリーミーだった気がします。
    濃くもなく絶妙な加減だったと思います。
    ツレが黒とんこつを食べてましたが、最後に味見をしたら塩っぱく感じました。
    まぁ良い勉強でした... 続きを見る

日曜日に家族でお台場ラーメン国技館の魂麺まついに行って来ました

スープは魚介も効いててなかなか美味かったです
    麺は少し柔らかくて残念だったのですが、つるつるしててなかなかでした
    チャーシューも柔らかく適度に脂もあり美味しかったです
    味玉も半熟で美味しかったです
    ライスとの相性もまあまあ良かったです

ラーメン国技館なので接客などあまり期待してなかったのですが、オープンしてからあまりたってないせいかそれほど悪くはなか... 続きを見る

forum魂麺まつい お台場ラーメン国技館店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。