店名 せたが屋 守谷サービスエリア店
住所 茨城県守谷市野木崎97-3 守谷サービスエリア 下り線
電話番号 0297-48-5277
営業時間 6:00~21:00(L.O.20:30)
定休日 無休
席数 フードコート
喫煙 禁煙
駐車場 駐車場あり
開店日 2015年7月1日
外部リンク
初レビュアーがっち(2015年8月8日)

せたが屋 守谷サービスエリア店のレビューピックアップ

「つけ麺」@せたが屋 守谷サービスエリア店の写真8月17日14時頃^_^今日は長男の柔道の応援に埼玉県武道館まで遠征した帰り道^ - ^サービスエリアに一度食べてみたいと憧れてたお店が入っていたんで迷わず頂きました。ツルモチの麺に豚骨魚介でお酢も入り、ゴロゴロチャーシューやメンマの入ったスープ^ - ^
美味しく完食ごちそう様^^

「せたが屋ラーメン」@せたが屋 守谷サービスエリア店の写真旅行の途中で守谷パーキングで朝飯です。朝早かったので、あまり開いている店がなく、こちらのラーメンを息子と分けて食べました。
最近のパーキングのラーメンって美味しくなっていてビックリ。中々美味かった。

「つけ麺」@せたが屋 守谷サービスエリア店の写真悩んだあげく
つけ麺をチョイス

ふつうに美味しかったです

「せたが屋ラーメン(1100円)」@せたが屋 守谷サービスエリア店の写真10月13日(土)17時20分頃訪問。フードコート。

この日は三村さんのところで初の汁なしを頂きご満悦。
日本一決定戦と悩んだ挙句、三鷹へ向かうも滑り込み失敗。><
ちょっと放心状態になってしまい、付近のお店を検索するも
時間帯が16時頃でしたので、諦めて帰る事にしました。
その途中、トイレ休憩で守谷サービ... 続きを見る

「ラーメン」@せたが屋 守谷サービスエリア店の写真東京の有名店「せたが屋」の支店。

スープは煮干しを贅沢に使った芳香な魚介系に動物系からとるコラーゲンたっぷりの濃厚なコクのあるスープを合わせている。
麺は中太麺でモチモチしている。
チャーシューは柔らかかった。

ごちそうさまでした。

せたが屋 守谷サービスエリア店のお店情報掲示板