「濃厚魚介つけ麺スペシャル大盛り チャーシュートッピング」@横浜家系ラーメン 武骨家 本八幡店の写真平日の夕方17:00過ぎ
店内半分くらいの入り
昼飯もあまり食っていなかったが時間が時間だけに空いている店があまりない
通し営業のここに入店
ライスが無料で付くらしい
これはありがたいサービス
食券購入後約10分で着丼

スペシャルはチャーシュー2枚... 続きを見る

「濃厚魚介辛つけ麺(ひやもり) +大盛」@横浜家系ラーメン 武骨家 本八幡店の写真仕事帰りにまた寄りました。
以前食べた事がありますが、何となく濃厚魚介辛つけ麺を大盛で注文。
着席した直後に、いきなりラーメンが到着。
隣のお客さんと間違えたことにすぐ気が付いたようですが、
「あんたがこの席に自分を案内したのに間違えるなよ」とつっこみたい気分。

しばらくしてつけ麺が提供されましたが、トッピ... 続きを見る

「ハバネロ辛味噌ラーメン +大盛」@横浜家系ラーメン 武骨家 本八幡店の写真数日前に行ったばかりでしたが、
仕事帰りにまた訪問。
前回は豚骨だったので今回は味噌。
自分はやっぱり味噌の方が好みです。
もちろんニンニクを足して美味しく頂きました。

そういえばかなり前に行った巣鴨家も似た名前のラーメンがあったな~と思ってましたが、
後日、どちらも㈱ケンコーのグループに属してい... 続きを見る

「ハバネロ辛豚骨ラーメン +大盛」@横浜家系ラーメン 武骨家 本八幡店の写真通勤の際、いつも本八幡で乗り換えてますが、
まだ終電に間に合いそうだったので、久しぶりにお邪魔してみました。
前回はつけ麺だったの今回はラーメン。
辛そうだったのでハバネロ辛豚骨ラーメンを大盛で注文。

麺は太めでやや硬めの茹で加減。
ハバネロの名を冠しているだけあり、それなりの辛さに満足。
ニンニ... 続きを見る

「濃厚魚介辛つけ麺(あつもり)」@横浜家系ラーメン 武骨家 本八幡店の写真通勤時、本八幡駅で乗り換えておりますが、
夜勤明けで帰宅する際、小腹が空いていたので何となく寄ってみました。
初訪問です。

横浜家系ラーメンのお店のようですが、
初回であるのにもかかわらず濃厚魚介辛つけ麺を並盛で注文。
トッピング充実のSP(スペシャル)もありましたが、
結構な... 続きを見る

店舗情報

店名横浜家系ラーメン 武骨家 本八幡店
住所

〒272-0021 千葉県市川市八幡2-6-13 石橋ビル 1F

電話番号-
営業時間11:00~翌4:00(L.O.翌3:30)
定休日無休
喫煙

禁煙

アクセス
JR中央・総武緩行線、都営新宿線『本八幡駅』(125m)
マップで周辺を見る
駐車場