店名東京とんこつラーメン 屯ちん 蕨店

埼玉県蕨市中央1-25-11 1F

電話番号-
営業時間11:30〜22:30
定休日元日のみ
座席20席(カウンター12席、テーブル4人席×2)
喫煙

禁煙

アクセス
JR蕨駅 徒歩3分
JR京浜東北線『蕨駅』(162m)
マップで周辺を見る

平均点 63.000
総合順位 18,724
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment東京とんこつラーメン 屯ちん 蕨店のレビューピックアップ

思いのほか評価が上がっていないのにはびっくりだが、池袋本店でいくつか支店のある
今や老舗になりつつあるこの店だが本店を含めて行くたびに当たりとはずれが激しい
気がする。今回はどうだろう。最初「うすぃ」と思ったが食べ進むにつれて慣れてきた感じ
だ。ただしこちらの歳や体調もあったのだろう。トップの味がうすいと感じてしまうこと自体
マイナスだ。ニンニクと醤油をたらしてそこそこに調整したがこのままでは他の老舗チェーン
同様に時代に遅れてしまうのではと危惧した次第。まだまだ美... 続きを見る

「東京豚骨ラーメン(大盛)」@東京とんこつラーメン 屯ちん 蕨店の写真21:30

東京豚骨ラーメン(大盛)

ということで今晩はこちらへ
スープは、シャバ系の東京豚骨味。
背脂の浮いたちょっとクセのあるタイプ

麺は、中太ストレート。喉越し、喰らう中間タイプ

具は、チャー... 続きを見る

「・味噌ラーメン 大 ネギトッピング」@東京とんこつラーメン 屯ちん 蕨店の写真久々の屯ちん。最近の蕨近辺は、大か豚髭の二郎系が多いが、今日は、妻も一緒なのでこちらへ訪問。
妻も味噌。息子は東京豚骨。
じつは、味噌は初めてです。
麺は、同じ縮れ麺。
スープは、豚骨の味噌バージョンかと思っていたがチョット期待外れでした。
妻も、東京豚骨の方が美味しいと言っていました。
次回からは東京豚骨。

「魚豚つけ(大盛・味濃いめ・薬味多め)680円」@東京とんこつラーメン 屯ちん 蕨店の写真東京とんこつラーメン
屯ちん(トンチン)蕨店
☆☆☆☆.3(蕨)
魚豚つけ麺680円
Stationed WARABI
魚豚つけ麺(大盛・味濃いめ・薬味多め)戴きました。
麺は角中細ウェーブのかなり捻りのある曲者の自家製麺で、捻りのある分飛び跳ね必須なので啜るのに非常に気を使いますが麺自体の味は魚介出汁が配合されてい... 続きを見る

「東京豚骨ラーメン 並盛 650円」@東京とんこつラーメン 屯ちん 蕨店の写真8月21日午後12時40分訪問(^_^)v
本日2軒目(^^ゞ)
先客8名(T_T) 中に入って分かりました。子供たち多数とその父兄が店内を占拠(^^)
入り切らないお母様たちが外で待っていたんですね^_^;
私の後に連結した年配の女性2名の会話に、耳をそばだててしまいました^_^;)
「浦和に行って3匹のこぶた行ってもこの時間... 続きを見る

forum東京とんこつラーメン 屯ちん 蕨店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。