店名らーめん次郎冠者 竜王店
住所

〒400-0118 山梨県甲斐市竜王79-1

電話番号-
営業時間11:30~22:30(L.O.2200)
定休日無休
喫煙

禁煙

アクセス
JR中央本線(東京~塩尻)『塩崎駅』(2.3km)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

オープン日2015年12月28日
メニュー
メニューの写真を見る

じろうらーめん(しょうゆ)
じろうらーめん(みそ)
じろうらーめん(からみそ)
ネオじろうA
ネオじろうB
魚介らーめん
じろうつけめん
つけめん 味2種類セット
らーめん 2種類セット
ふつうのしょうゆらーめん
キッズメニュー
ごはんもの
おつまみ
そのほか

タグ二郎系自家製麺子供メニューあり
外部リンク
初レビュアーいっぽ(新天地にて多忙中)いっぽ(新天地にて多忙中)2015年12月28日 18:08
89.071ポイント
レビュー件数 30
レビューユーザー数 9
平均点 77.633
総合順位 6,341
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentらーめん次郎冠者 竜王店のレビューピックアップ

「ネオじろうA(みそ)」@らーめん次郎冠者 竜王店の写真初来店。開店前に並び、どんなメニューがあるか確認し、食券を購入。
やはり野菜マシは、普通を食べてから判断したい。注文し6分程で着丼!あ、ニンニクは少しで良かったな…
太麺は噛みごたえあり、二郎系を食べに来ている実感が湧く。スープも濃さはグッド?バラ肉も柔らかく、二枚ペロリといける。
カウンター席で食べていると、他客が注文したメニューも確認でき、量な... 続きを見る

「激辛じろう(野菜マシ)脂多め」@らーめん次郎冠者 竜王店の写真ポイントが貯まったのでトッピングでタマゴをサービスしてもらいました。
POPの注意書にススルとむせますと書いてありますが、
麺硬めなのでススレません。
辛さはちょっと来ますが、ちょうどいい辛味です
最初からTシャツになって待機して挑みましたが、汗が吹き出しサウナ状態で完食です!

「じろうラーメン(塩)」@らーめん次郎冠者 竜王店の写真今日はイベントで休日出勤
午前中で終了予定が15時前にに終了となりました
そんな時間だったので営業しているお店は少なく
近場のこちらに訪問です

券売機で表題をポチッと
麺硬、野菜多めのセッティグです
待つこと7分ほどで着丼

それでは実食
先ずはモ... 続きを見る

「じろうラーメン醤油並野菜多め」@らーめん次郎冠者 竜王店の写真2018.03.09
今日は急遽仕事休み。
というわけで二郎系を食べてみたいと
オーダーを頂き、こちらへやってきました!
竜王店は初めて来ました?

オーダー[≡] 〆(・⺫・‶)
麺→じろう(極太... 続きを見る

「じろうらーめん_しょうゆ」@らーめん次郎冠者 竜王店の写真11時半、先客1名、奥座敷へ。

事前リサーチは澄んではいる・・・
ま、店名から内容を察する事は容易だが。

初訪だい。
ですンで、セオリー通りイク!

注文時... 続きを見る

forumらーめん次郎冠者 竜王店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。