せい家 仙川店の画像
87.778
ポイント

storefront東京都調布市

「らーめん」@せい家 仙川店の写真せい家仙川店。ここは場所によってブレがある気がします。👺

んでも美味しかったす!👍

#せ... 続きを見る

「味付け玉子ラーメン(750円)」@せい家 仙川店の写真安くて美味しい、いいですよね。
途中で豆板醤とニンニクで味変も良かったです。
食べ終わって前に府中道にあった、せんだいに味が似てるなと思いました。

「せい家セット(並)780円他」@せい家 仙川店の写真※ライト家系チェーン

2023年1月12日(木)20:10入店、先客2名、後客6名。
夕食&ちょい飲みに。
こちらの店舗は4回目位かな?

定番の
生ビール390円、おつかれさまセット180円、せい家セット(並)780円を硬めで。
おつかれさまセットはチャーシュー、メンマ、茹で... 続きを見る

「太麺中盛り650円」@せい家 仙川店の写真もう5〜10年ぶりくらいのせい家
久しぶりに食べたら
コレがこのご時世この値段で食べられるとか
コレで良いんだよの極致
満足です
食べたいものがブレずにそのままそこに有りました

閉店間際、滑り込みで表題を麺固めでオーダー。

豚骨味噌、硬めのやや縮れ麺がスープによく絡んで美味しかったです。

「ラーメン+チャーシュートッピング」@せい家 仙川店の写真経堂店に20年前に行ったのが最後でしたが、久々に仙川にも店があったので来店してみました。
家系ラーメンだと思っていましたが、スープを飲んで?
家系ラーメンでない感じ、色々な味を展開している時点で家系ラーメンじゃなかったですね、後、気になったのが海苔が美味しくなかった、、、チャーシューもハムみたいで麺はモチモチで好みでした。

「味噌ラーメン」@せい家 仙川店の写真ストック。せい家の味噌ラーメン。ここの場合普通のラーメンより好きかも。😼

豚骨の味噌ラーメン。🍜

ご馳走様でした!🙌

「ラーメン」@せい家 仙川店の写真ストック。

仙川のせい家さん。ワンコインのお手軽家系。🙌

#ラーメン#らーめん#中華そば#つけ麺#ramen#ramennoodles#拉麺##麺#麺活... 続きを見る

「ラーメン、ライス」@せい家 仙川店の写真平日1210 ほぼ満席、空席1に滑り込み。続々と後客さん。

税抜き500円でいただけるリーゾナブルな家系ラーメンFC展開のせい家さん。仙川店は駅からも近い商店街の一角、飲食店も多数並ぶ中でも客足はとてもいい。

オーダーは、ラーメン(550円)、ライス(100円),太麺細麺がチョイスできるので太麺を。

丼着待ち客さ... 続きを見る

何だか家系の気分でこちらに訪問。
濃いのをガツガツ食いたい気分。

家系ラーメンは、このほうれん草が好きなので、
ほうれん草ラーメンを注文。
なんかチャーシューが無性に気になって
散々葛藤した挙げ句、後になってから
チャーシュートッピングをオーダー。

メニューを確認しましたが、
チャーシュー麺にTPほうれん草でも値段... 続きを見る

店舗情報

店名せい家 仙川店
住所

東京都調布市仙川町1-18-4

電話番号03-5450-1131
営業時間11:00~翌2:30
アクセス
京王線『仙川駅』(69m)
マップで周辺を見る
オープン日2016年1月1日