「濃厚鶏そば」@NOODLE BASE  TRICK☆STARの写真4月6日オープン時 前客2あと客3
限定ばかり食べてたのでデフォメニューのひさびの濃厚鶏そば
濃厚な鶏白湯スープに中太の麺 レア鶏チャーに柚つみれ食べてて幸せになる味

ずっと限定の怒豚骨復活を待っていたが閉店ということで夢叶わず
ほんと店長今までおつかれさまです

「濃厚鶏そば」@NOODLE BASE  TRICK☆STARの写真Twitterに今日が最終日とあり、久しぶりに訪問しました。
濃厚鶏そばをいただきました。
濃厚な鶏スープが美味い。
鶏チャーシューもしっかり味がついていて美味い。
3年と短い間でしたけど美味しいラーメンをありがとうございます。

「濃厚鶏そば並(850円)」@NOODLE BASE  TRICK☆STARの写真4月6日(土)11時35分訪問(^_^)v

明日、4月7日で閉店との事で久しぶりに訪問ですσ(^_^;)

店主さんの病気による閉店の様ですね。

入り口右手の食券機で「濃厚鶏そば並(850円)」の食券を購入して、カウンター席に座ります。... 続きを見る

「特製つけめん(中盛り)」@NOODLE BASE  TRICK☆STARの写真訪問日:3月初め
感想:初訪問です。鳥白湯のつけ汁は濃厚で一口食べると旨みが口いっぱいに広がります。自分で乗せるスタイルの具材は、角煮あり、鶏チャーシューあり、変わり種のゴボウありと豪華です。麺の上には刻みレモンも乗っていて酸味がプラスできる仕組みもいい感じです。
ただ、しょっぱいです。つけ汁は若干塩分高め、お肉や味玉も塩分高めです。つまみにするのならいいんですが、ラーメンの具... 続きを見る

「つけめん中盛850円」@NOODLE BASE  TRICK☆STARの写真2/27
11:30
初訪問です~
店内は清潔感が有ります!
キチント整理されてマスね!
券売機でつけ麺をチョイス!
カウンターの前の一段上に置き、待機!
無口の店主さん、真剣にラーメンを作るすがた!
チョッと怖い!
待つこと8分位で着丼~!
気付くと、店内はほぼ満席~... 続きを見る

「濃厚味噌担々麺(限定)」@NOODLE BASE  TRICK☆STARの写真12月15日 久々の訪問 券売機あり 880円
ラーパスはスタンプのみ(13/30)

スープ 胡麻味噌+辛味=? ラー油溶かしていくとそれなりに楽しめますがやや想像していたものと違います、ドロドロなのは確か
麺 細いもの、悪くないがつけ麺を選択した方が面白かったかもしれません
具 具沢山、とりあえずチャーシュー入りはうれしい

12月末に訪問。
先客ゼロですぐに食べられました。

つけ麺をオーダー。¥850
スープは辛味が強く、他の味がほとんど消えてしまいます。
粘度が高いスープなので食べ終わると、スープはほとんどなくなります。
麺はつけ麺用の麺を使っているが、個人的にはもう少し太い麺の方が食べ応えがあって好みです。

「【限定】めで鯛鶏白湯のつけ麺」@NOODLE BASE  TRICK☆STARの写真2日20時頃先客3名
食券制
限定のそばが人気で売り切れ限定のつけ麺を注文

鶏白湯に鯛のダブルスープが濃厚かつ刻みレモンでさっぱりとした奥の深い味 ツルツル麺中太ストレート
スープが美味い飲み干してしまった
いつも限定が気になるお店

「濃厚豚骨ラーメン+煮卵」@NOODLE BASE  TRICK☆STARの写真本年最後の麺活は、Twitterで豚骨ラーメンがあると言う事を知り此方へ。
世間は大晦日、心なしか日中交通量が多く感じます。
並び覚悟で向かいましたが待たずに店内入れました。

食券購入し、カウンターに座ります。
やはりワンオペ大変そうです。アルバイト募集の広告は切実な願いでしょう。
麺は... 続きを見る

「つけ麺 中盛 850円」@NOODLE BASE  TRICK☆STARの写真12/22(土) 11時半頃来訪。

約一年ぶりの来店です。
つけ麺の注文はもっと前ぶりか。

トッピングもだいぶ変わってて、鶏団子がなくなってたのが残念でした。
チャーシューは美味しかったですけどね。

レモンがさっぱりしててよかったなぁ。

けど、鶏団子なかったのはやっぱり残... 続きを見る