「まぜそば 800円」@NOODLE BASE  TRICK☆STARの写真10/22(日) 11時半頃来訪。先客1名。

地元に行く機会があったので、3、4ヶ月ぶりの来訪。
開店直後に訪問したのですが、雨でも後客多数で繁盛しているようで地元民として嬉しいです。

注文したのはまだ食べたことがなかったまぜそばを。
たれが別にされていてお洒落ですね。
ニンニクが入ってるので口直しにと添... 続きを見る

「まぜそば」@NOODLE BASE  TRICK☆STARの写真この日は休日でベニバナウォークへと買い物へ出かける途中寄りました
お店到着時すでに店内は満席、駐車場も満車だったので空きを待ちます
しばらく車内で待っていると5分程で空いたので駐車し店内券売機へ!
別の限定もありましたがこの日は表題と心を決め券売機に臨み表題を!
店内にて食券と共にガチャ無料クーポンを渡し待つ事10分程でご対麺
タレが別の... 続きを見る

「つけ麺+ネギまし+鰹粉 800円」@NOODLE BASE  TRICK☆STARの写真此方方面の用事で珍しく夕飯を食べに来ました。前回帰り際にガチャガチャで当たったネギ増しを使います。

つけ麺売りなので今回はデフォをチョイスしました。限定サイドメニュー旨そうでしたが、夜の炭水化物は中華麺で充分。自制しました。

ラーメンは、

麺はよく締められておりつやつやしこしこ美味しい。
スープはクリーミーな鶏白湯。鶏団子... 続きを見る

「【限定】神戸牛とウニのすき焼き風まぜそば(1500円)」@NOODLE BASE  TRICK☆STARの写真9月16日(土)13時45分訪問(^_^)v

Twitterで告知のあった限定が残っているかなと思い、食券機を見ると売り切れては無い様子。

ボタンには1500円の字がσ(^_^;)

上に貼ってあるPOPには、追い飯付きでと書いて有りますので、材料から考えればいたし方無いとこ... 続きを見る

「担々つけめん」@NOODLE BASE  TRICK☆STARの写真8月 月曜日

今日はこちら方面で仕事でしたので帰宅がてら夕食を食べるために訪問しました。

19:00頃に到着すると、店舗横の駐車場は空いています。

店に入ると、先客が4名いらっしゃいます。店内広々、カウンターとテーブルがいくつもあります。内装は工夫されており居心地は良いです。

「担... 続きを見る

「特製つけ麺」@NOODLE BASE  TRICK☆STARの写真北本に用事があった際に訪問。

12:30着。
先客は2名で待ちなく入店。
入口にある券売機で食券を購入。
10分程で着丼。

トッピングは、青ネギ、鶏チャーシュー、味玉、鶏つくね(ゆず入)、ごぼうです。

中太綿で水分を少しまとった感じです。
スープの粘度は少し緩い気がして、麺... 続きを見る

「【限定】ローストビーフの牛脂まぜそば大盛り+味玉(ラーパス)」@NOODLE BASE  TRICK☆STARの写真本日は免許の書き換えで鴻巣へ
その帰り道、どうせならラーメン食べて帰ろうかな~~
候補はいくつかあったのですが、今日ローストビーフの限定をやる
こちらへ行ってみようと思いました
なかなか遠いし

11時50分頃だったかな?
お店の前に到着すると駐車場は満車
待ってる間にお客さんは入っていき... 続きを見る

つけめん 並盛 800円

初来訪です。
駅から徒歩15分程度でした。

6時過ぎ、前客ゼロ。
店主が当初不在で、
店員がカウンターで賄いをとっているのだが
こちらに一礼もなく、ちょい不快。

つけめん 並盛
着丼時に「熱いので気をつけて下さい」注意があり、
確かに器は熱いが、、、ヌルい。
電子レンジで最期に温めて提供しているのだが、時間が足りなかったのだろう。
ヌルいつけめん... 続きを見る

「特製つけめん」@NOODLE BASE  TRICK☆STARの写真‎5/25 初訪です。

人気店ということで待ちも覚悟しましたが
夜で小雨が降っていたため待ちなしで入れました。

‎特製つけめん
‎カレー丼

をいただきました。

‎濃厚鶏白湯のつけスープにもちもち麺
‎中に入っている鶏団... 続きを見る

「濃厚鶏そば800円 鰹粉サービス」@NOODLE BASE  TRICK☆STARの写真ずっと気になっていた此方へ。昼時、店内数名。限定気になりましたが、デフォの濃厚鶏そばに決め食券を購入。麺を茹でながら丼をレンジに入れて温めていました。スープも皿も熱々になります。

ラーメンは、

麺は中ストレート、小葱、鶏団子、鶏チャー、牛蒡。おまけの鰹粉、うまい。

スープが濃厚でレンジで温めている理由が分かった気... 続きを見る