「醤油とんこつラーメン  700円➡︎500円」@らーめん 濱来たの写真ラーメンパスポート掲載店のこちらへ( ´ ▽ ` )ノ

新潟駅から近いですね!
お店の前で店員さんから餃子無料券をもらいます( ノ゚∀゚)ノ

ラーメンパスポートの醤油とんこつらーめんをお願いします(^o^)/
こちら麺の大盛り無料!ライスまで無料!とお得ですね♪(´ε` )
... 続きを見る

「醤油とんこつラーメン 700円」@らーめん 濱来たの写真事務所近くで会合があり、予定より早く終わったので11時過ぎの訪問!
早い時間のため、先客はなし。ビジネス街なので12時過ぎには混雑しております。
食券機にて「醤油とんこつラーメン」を。大盛り無料、ライス無料なのでどちらもお願い!
駅前で昼夜と愛されているラーメンは絶品です!
本日もご馳走様でした☆

「醤油とんこつラーメン 700円+無料の餃子」@らーめん 濱来たの写真9/21の20:40頃、いつも前を通る濱来たに初訪問でした。1Fは前客5、後客6、2Fは不明です。
頼んだのは、醤油とんこつラーメン700円+クーポンで無料の餃子。通常大盛りかライスが無料だそうですが、遠慮しました。
餃子は普通のお味でした。
以下、醤油とんこつラーメンのレビューです。
麺は、普通の麺、まずまず。量は普... 続きを見る

「味噌とんこつらーめん」@らーめん 濱来たの写真この日は仕事明け、やや疲れた身体に鞭打ちバイクで新潟市まで移動。
首都高の大渋滞や関越道の通行止めに悩まされつつ、何とか生きて辿り着きました。
かなり遅い夕食ですが、駅近くのこちらまで地元民と訪問です。

23時16分の到着で、先客5名と2階席多数?
メニューは醤油から味噌まで一通りありますねぇ。
オススメと... 続きを見る

「味噌とんこつらーめん(大盛・太麺)800円」@らーめん 濱来たの写真12月24日(土)

クリスマスイブのこの日、朝7:30分から11時までの午前中はチビ助のサッカーの練習に付き合ってお昼を食べて少しゆっくりしてから会社に出勤。池袋を17時に発車の新潟便に乗務で途中の小千谷~三条までは吹雪いていましたが無事に定刻の22:10分に到着!
市内はパラパラ程度の雨だったのでラーメンパトロールに出かけま... 続きを見る

「味噌とんこつらーめん」@らーめん 濱来たの写真豚骨ベースにマイルドな味噌の味わい、加えてニンニク・唐辛子をはじめとする香辛料がよく効いてて、時折ピリっとした食感も美味しさに拍車をかけます。また濃厚スープに細麺がよく絡んで美味しくいただけました

「岩のりらーめん」@らーめん 濱来たの写真2011年3月4日の15時前に訪問。
昼時ではないのに、店内は高校生で賑わってました。
表題メニュー(700円)の食券を買い、カウンター席に着席。
麺は太麺/細麺が選べるようで、大盛か半ライスがサービスとのこと。
太麺をオーダーし、夕食のことを考えてライスや大盛はパス。
待つこと5分強で到着です。
... 続きを見る

開店当時はメディアにチョコチョコ登場していた店で夜も混んでいたが、
最近は混んでいるところを見なくなった。メディアの力はすごい。
土曜22時頃入ってカウンターに先客5人のみ。食券を買って2階の座敷へ行ったが先客なし。
つけ麺はゴマダレと醤油味が選べるようになったいた。更に大盛りかライスが無料で付く。
麺は細麺であまり特徴も味も歯ごたえもない。少し黄色がかっているがそうめんみたいだ。
スープは豚骨だがこれもこれも旨みがない。スープに麺をくぐらせ食べ... 続きを見る

味濱家にいた人が独立して作ったお店。大差はないけど味は本家より美味いと思った。普通にいける。

口コミで家系と聞いていたが全く別物。
ただ、ラーメン大盛り+餃子+ライスで500円は凄すぎます。

店舗情報

喫煙

喫煙可

11:00〜14:30は禁煙

アクセス
上越新幹線、JR信越本線(直江津~新潟)など『新潟駅』(218m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

近隣有料P多数

備考
味濱屋が一から違う味で作り上げた新店舗。