店名ラーメン青木亭 墨田店

定休日
    座席カウンターのみ13席
    アクセス
    明治通り沿い
    東武亀戸線『小村井駅』(395m)
    マップで周辺を見る
    備考
    6月7日現在 閉店していました。
    外部リンク
    初レビュアーSPARK影SPARK影2007年4月7日 14:59
    77.251ポイント
    レビュー件数 2
    レビューユーザー数 2
    平均点 77.500
    総合順位 51,752
    スキ
    100
    このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentラーメン青木亭 墨田店のレビューピックアップ

此方のお店はラーショ系のチェーン店らしく、チョッピリ気になっておりました。
    私の行動範囲にあるラーショ系はイケテナイお店が多く、この系統は暫く食べておりません。

31日、13:35分到着。先客3名。
    定番と呼ばれる「ネギチャーシューメン」が人気らしいが、私チャーシューは旨いのが1、2枚あれば十分ですので、「ネギラーメン」+味玉にしました。
    メニュー番号を入力する不思議な券売機で食券を買い、カウンターに着席。
    麺のカタサや味の濃さなどが好みに出来... 続きを見る

「定番 小(ネギチャーシュー)硬め¥800」@ラーメン青木亭 墨田店の写真11:20到着 先客1 初訪
    数日前に仕事中に発見しました
    何店舗かのチェーン店なんですかネ? メニュー構成も含めてニューラーメンショップ ドモンに似てると思いましたら何か関係があるようですネ …青木亭という存在すら知りませんでした…
    券売機がチョイと複雑でした まぁ迷う程ではありませんが
    お金を入れる→メニュー番号を押す→確認... 続きを見る

forumラーメン青木亭 墨田店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。