「冷やしちゃんぽん ¥600+税」@リンガーハット 愛知東浦店の写真今日は出先で昼飯を。と言いつつ午後3時に近い中途半端な時間に。
めちゃ腹減ってしまったので、麺食べたいけどこんだけ空腹だと刺激的なのは胃にヤバかろうと、リンガーハットさんで優しいチャンポンを頂くことに。
店に着くと「冷やしちゃんぽん」とのそそるのぼりが。おっ、旨そうじゃん!と迷わず注文。

先ずはヒタヒタのスープを一口。マヨネーズが優しく... 続きを見る

「みそちゃんぽん めん増量2倍 ¥750+税」@リンガーハット 愛知東浦店の写真時々食べたくなるんですよね、リンガーハットさん。
でも、岐阜の21号線沿いの店が無くなっちゃったんで、近くに来たついでに訪問。

注文は味噌ちゃんぽん。
気付かなかったけど、過去のレビュー見るとこの店舗で僕は味噌味ばかりだったんだ。
どこまで味噌味が好きなんだ?我ながら呆れてしまいます(^_^;)

とりあえ... 続きを見る

「でらうまちゃんぽん  ¥790」@リンガーハット 愛知東浦店の写真先日リンガーハットさんのカップ麺食べてヤケに旨かったから実店舗に行きたくなり訪問。

注文はノーマルのにするつもりだったけど、八丁味噌+濃厚豚骨のうたい文句に流されこのメニュー。

スープは悪くないです。八丁味噌も豚骨も活かされてるとは言い難いけど、チェーン店でこの味なら満足出来ます。

ただ、麺が... 続きを見る

「みそちゃんぽん ¥620(税別)」@リンガーハット 愛知東浦店の写真前回訪問時にアンケートに答え、抽選で餃子の券がもらえたのでそれを使いに行きました。

今日はみそちゃんぽんを注文。
言われなきゃ味噌と分からないくらい控え目な味付け。ベースのスープが円やかなので、より甘味が増し優しい味わいになってます。これは女性にぜひオススメですね!

特別コレって言う特徴は無いけど、粗探し... 続きを見る

「長崎ちゃんぽん+Aセット ¥810(税別)」@リンガーハット 愛知東浦店の写真車で走っててリンガーハットのおなじみの看板が目に入り、そう言えばもう何年も行ってないなと気付き、そのまま店の駐車場に進入。

思い出す限り、最後にリンガーハットさん頂いたのは冬の時期で、福岡インター手前の店だったから、3年半以上前って事になる。
変わらず旨いですね~!スープの濃さとか塩気とか、全然違和感なく旨い。全国どの店でいつ... 続きを見る

「リンガーパスタ(カルボナーラ風)麺300g ¥850」@リンガーハット 愛知東浦店の写真リンガーハットでパスタをやってると聞き、
どれどれ?と訪麺。

先ずは箸で一啜り。なるほどカルボナーラです。
チーズとクリームがまったり濃厚です。
でもちゃんと長崎チャンポンらしさもあります。
アサリやイカはちゃんぽんらしくもあり、
カルボナーラらしくもあります。

麺... 続きを見る

店舗情報

店名リンガーハット 愛知東浦店
住所

〒470-2101 愛知県知多郡東浦町大字森岡字浜田67-7

電話番号0562-85-0222
営業時間11:00~1:00