「【限定】味噌バタもろコーンらーめん+(カレー粉)@800円」@ラーメン ポール亭の写真今日は毎年恒例、鼻のレーザー治療
そんなわけで仕事はお休みいただきました
午後から手術なので
近くのこちらへ限定狙いで突入です

券売機で限定ボタンをポチッとして
店主さんに渡す際に「カレー粉」の呪文を唱えます
待つこと6分ほどで着丼です

それでは実食
まずはスープを... 続きを見る

「まぜそば」@ラーメン ポール亭の写真2018.11.21
限定だったメニューがレギュラー化!
食べたかったので突入〜❤
正直、もっとJunkな感じが欲しい。
にんにくチップ、マヨをぶっかけても
まだ足りないジャンク感。
う〜ん(。-_-。)

「ドロッとサンラータン(辛さちょい増し)」@ラーメン ポール亭の写真11月のラストでリピートしてきました。

寒くなって来ましたね!
食べ初めてしばらくするとポカポカと身体も暖まり、刺激と共に満足です!

味の感想は前回の通りですが限定は見逃せませんね。

「【限定】ドロっとサンラータン(大盛り)」@ラーメン ポール亭の写真いっぽさん、Epicさんのレビューを見て気になり来店

サンラータンは今まで食べたことがないので楽しみにしてました

平日19:00で並びなし

張り紙にサンラータンは券売機の限定と書いてあるのを確認し購入

辛さはマシに出来るそうですが、今回は自重してノーマ... 続きを見る

ポール亭に店名を変更してからの訪問!
店名のインパクト、印象的な感じはセンスを感じます。
メニューもわかりやすく、味を選択できるのはとても良いです。
二郎系を選択。ヤサイマシで。ショウガにしました。
豚骨ベースのスープにチョイスした味がマッチして絶妙!!
某店に並ぶよりも、落ち着いてごはんどきの貴重な時間を堪能できます。
おすすめです。

「ドロッとサンラータン(辛さちょい増し)」@ラーメン ポール亭の写真サンラータンは初めての頂きましたが、コレは旨いですね!

11月の限定ですが、いっぽさんの記事を拝見し早速の訪問です。

辛さチョイ増しの麺は硬め、酸味は私には程よく時折辛いのですが、バランスがいいですね。スープの魔術師でしょうか?

定番も美味しいのですが限定は見逃せませんね!

「【限定】ドロっとサンラータン(辛さマシ)」@ラーメン ポール亭の写真今日から相方が韓国旅行へ出発
そんな訳で夕食はのんびりと麺活です
こちらのお店、二毛作で営業していたときの店名を新しい屋号とし
すべてのメニューを提供することになりましたが
美味しさそうな限定のつぶやきがあったので突入です
19時前に到着

券売機で限定のボタ... 続きを見る

忙しい私にも優しく迎え入れてくれるお店。
店主さんの人柄と、オリジナル溢れるメニューに楽しみがあります。
定番メニューから、限定メニューと幅広くあります!
こういうお店が必要ですね。
まだ行かれたことのない方、ぜひ!!
いつも美味しくいただいています。
ごちそうさまでした。

「7号カツオ(チャーシュー、野菜増し)」@ラーメン ポール亭の写真最近、仕事が忙しくラーメンは食べに行っているのですが、
なかなかレビューが書けず本日に至りました(/_;)
このレビューも9月28日(金)に行ったレビューです。
この日は夜の8時くらいの訪問でポール亭でした。
夜の時間帯ということもあり、お客は私だけでした。
食券機の前で何号にするか、若干迷いながら結局7号カツオをチョイスしました。
実は... 続きを見る

「ニンニク、スタミナまぜそば」@ラーメン ポール亭の写真限定のコチラ
デフォルで頂きましたが麺は硬めの方が合うと思います。

何かしらトッピングで食感が欲しいですね!

フライドガーリックや揚げ玉など

量は結構多いので満腹です。