花キッチンの画像
店名花キッチン
住所

千葉県大網白里市南横川3284-3

電話番号-
営業時間11:30〜14:30/18:00〜20:00(L.O.)
※スープなくなり次第終了
定休日月・火・水(祝の際は営業)、他不定休有り

8台

ベビーカー

ベビーカーでの入店OK

備考
自宅を開放しリビングとテラスを店にしている。
添加物を使わない身体に優しいラーメン・点心が女性に人気を博している。

太麺・細麺を選べます。
外部リンク
初レビュアーげたんめげたんめ2008年12月27日 20:53
86.948ポイント
レビュー件数 25
レビューユーザー数 19
平均点 83.960
総合順位 11,046
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment花キッチンのレビューピックアップ

「チャーシューワンタン麺」@花キッチンの写真過去写真です。
閉店してしまったのですね。。
美味かったです☺︎
ごちそうさまでした。

「ラーメン  600円」@花キッチンの写真まず、遠かった(^_^;)
一軒家の部屋の一部で、営業してるんですね。
店内も、アットホーム!
接客も丁寧で、温かいです。

今回は、スタンダード 醤油ラーメン注文
3分以内に着丼!
スープ 優しい味です。
細麺は、特別な感じは(^_^;)
チャーシ... 続きを見る

「ミックスワンタン麺の醤油味 (950円)」@花キッチンの写真今回のオーダーは10月の限定メニューミックスワンタン麺の醤油味 (950円)に決定です

ワンタン等はオーダーが入ってから包むらしく待ち時間は結構掛かりますが
それだけ手が込んで作ってると思えばいいかなと感じます

約15分で着丼です。。
花キッチンの売りは「無農薬」「有機野菜」「無化調」... 続きを見る

「金ごまタンタンつけ麺 味噌 太麺(中太) 辛さ8」@花キッチンの写真具:海苔・バラチャーシュー・煮玉子半分・刻み長ネギ・ホウレン草・挽肉
スープ:味噌 魚介系+鶏ガラ
麺:中太縮れ麺150g ツルツル・なめらか

久し振りに来たねぇ!何年ぶりでしょ!
GWだけど平日だからお客さんは2人。退店時1人。ラッキーだったかもしれない。

でっ、注文したのが金ごまタンタンつけ麺の味噌味... 続きを見る

「トマト冷麺」@花キッチンの写真こちらも激遅レビューのため、サクッとアップします。
新しいバイクの試運転を兼ねて、九十九里方面へ日帰りツーリングに来たので、花キッチンに寄ることにしました。
暑かったので、ちょうど限定で提供されてたトマト冷麺を注文。
イメージとしてはイタリアンっぽいモノかと予想してたんですが、どちらかと言えば冷やし中華寄りのテイストでした。
トマトやきゅ... 続きを見る

forum花キッチンのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。