店名びんびん亭 府中店

駐車場あり

4台

メニュー
外部リンク
初レビュアーyoppyyoppy2017年2月11日 18:39
87.942ポイント
レビュー件数 16
レビューユーザー数 13
平均点 76.438
総合順位 8,975
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentびんびん亭 府中店のレビューピックアップ

「薬味ラーメン」@びんびん亭 府中店の写真平日開店直後の訪問でした。

薬味の玉ねぎがたっぷりに細目の麺に少し昔風味の醤油スープで、八王子ラーメンとしては定番なスタイルかなぁと感じます。
麺量も標準的な量で、自分的にはライスを付けて適量位です。
液体油はもう少し多めの方が好みかなぁ。

「極太つけ麺(2玉)と極太メンマ」@びんびん亭 府中店の写真びんびん亭は、初めて
八王子らーめんの有名なお店であり、ラーメンより夏辺りに食べたいのはつけ麺です。
極太つけ麺の2玉
有料トッピングに極太メンマを注文
びんびん亭の府中以外に子安にモヤモヤさまぁ~ず・西八王子にじゅん散歩に紹介されている。写真にも取り上げていた。
ご馳走さまでした。

「チャーシュー麺800円」@びんびん亭 府中店の写真チャーシュー麺800円はなかなかコスパ良いですね。
タマネギたっぷり八王子ラーメン、普通に美味しかったけど、これといって特徴なく^^;
ごちそうさまでした。

「極太つけ麺(大盛同額 850円)」@びんびん亭 府中店の写真出社日の帰宅途中。この日は、甘酸強調系のクラシカルなつけ麺がどうにも食べたくなり、途中下車。でも、よくよく考えてみれば、コチラで食べるのなら、同チェーンの店舗が地元にもあるので、途中下車の意味が全くないことに下りてから気が付きましたw まぁいいや。せっかくなのでw

19時前に入店すると先客なし。入口脇の券売機で極太つけ麺(850円)のボタンをポチ。並盛1玉... 続きを見る

「薬味ラーメン特大」@びんびん亭 府中店の写真久々に訪店

相変わらず麺が美味い(^^)

特大はかなり食べ応えありますね!

ご馳走さまでしたm(_ _)m

forumびんびん亭 府中店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。