壱龍 大磯店の画像

座席カウンター15席 テーブル12席
喫煙

禁煙

アクセス
大磯駅から神奈川中央交通バス『大磯プリンスホテル』行き、『大磯プリンスホテル』下車、徒歩1分
駐車場

駐車場あり

8台

メニュー
備考
北海道ラーメン店
初レビュアーやすべいやすべい2007年5月30日 22:39
87.610ポイント
レビュー件数 29
レビューユーザー数 23
平均点 67.862
総合順位 9,749
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment壱龍 大磯店のレビューピックアップ

「味噌ラーメン」@壱龍 大磯店の写真平日昼時に訪問。ほぼ満席。
メニュー名忘れましたが券売機で一番ベーシックな(安価な)味噌ラーメンを購入。
カウンターに座り券を渡すと店員さんちょっとカタコトで「麺ドウスル?」と聞いてきました。ん?家系みたいに好みを言うのかな?と戸惑っていると「オオモリデキルヨ」と言われました。追加料金無しで大盛にできるみたいです。迷わず大盛りで^ ^
ほどなく着丼... 続きを見る

「新・味噌/もやし増し(¥750)」@壱龍 大磯店の写真若干甘めな味噌ラーメン。
大盛orもやし増しがサービスで、本作品は『もやし増し』。

スープは若干甘めな濃厚味噌スープ。もやしを増したにも関わらず濃厚な味わいで最後まで程よい濃度で美味しくいただけます。
また、デフォルトの挽き肉との相性も良く、もやし、麺との食べあわせによるバランス感も悪くなく、個人的には全てのバランス... 続きを見る

「札幌味噌¥750」@壱龍 大磯店の写真★2020/10/5(月) 11:18 初訪問です、先客5人後客無し「札幌味噌」の食券を購入後カウンター着席時にモヤシか麺の大盛りサービスとのことで、麺大盛りでお願いして 11:22 着丼。

★スープ・・・動物系は鶏?でしょうか、ライト寄りでアブラは少なめ、少〜し粘度がありコッテリですが濃厚さは無く、味噌ダレはほどよいしょっぱさとほんのりな甘さで味噌感はし... 続きを見る

「特製.新味噌ラーメン(大盛り無料)小ライス」@壱龍 大磯店の写真4月30日(木)12時15分に訪問。
十数年ぶりの訪問である。
前に何を食べたか覚えていないので、かなり前の訪問であることは間違いない。
先客8割、後客8名。
いつも待ちが出ている繁盛店なので、コロナのこともあるし混んでいたらやめようと仲間と言いながら到着。外のテラス席が空いていたので良かった!
入って右手の券売機にて... 続きを見る

「新味噌・ねぎ」@壱龍 大磯店の写真早川に干物を買いに行った帰りに、超久々に大磯の『壱龍』に。
12時45分頃訪店。
駐車場はラッキーなことに1台空いていました。
お店に入るとカウンターはほぼいっぱい。
テーブル席でも良いですかと聞かれたので、返事をしたが、
まさかの外。寒いのに嫌だなと思いつつ‥‥途中カウンターが空いたので、
中に入... 続きを見る

forum壱龍 大磯店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。