6月限定の表題をもう一度食べたくて最終日の30日の18時前に入店!オーダーを済ませトイレに入ると"あれっ、映像が永ちゃんじゃない..."飾りつけはいつもの英ちゃんなのに?⤵ (~_~;気を直してカウンターに戻るとすでに連れの分とともに着丼していた。(;^ω^) 放心していたらしい。スープを一口飲みこの味を思い出したくて戻ってきたことを実感❢❢(笑)何気なくBGMを聞いていると"あれっ、BOOWY?"嫌いじゃないけどやっぱ永ちゃんがセットでないと⤵⤵今日はどうしちゃったんだろう (*´Д`)ラーメンすごくいいのになぁ、なんか寂しい...スタッフや店長さんはきびきびして超気持ちいんだけど永ちゃんいなかった分、オイラとしてはチト盛り上がりに欠けちゃった感じでした。シックスセンスを将来改めて企画していただき、永ちゃんバリバリでガッツキタイッス!お願いしま~~すゥ❣ごちそうさまでした!(^人^)
今日はどうしちゃったんだろう (*´Д`)
ラーメンすごくいいのになぁ、なんか寂しい...
お願いしま~~すゥ❣
ごちそうさまでした!
(^人^)