やさい・ちょいましあぶら・普通ニンニク・ちょいましメニューが増えたという現実に居ても立っても居られず10回目となる訪問へ!12時30分に到着すると店内はほぼ満席で、後客の中には座れずに中待ちを余儀なくされている方もいました!まずは券売機で未食メニューである「小海老塩らーめん(750円)」のボタンを押し、無料トッピングを上記のように選択してテーブルへ着席。10分強でメニューが到着です...スープはニンニクの味に消されてしまうぐらい薄かったです!麺は太縮れ麺です。具は豚、キャベツ、もやしです。前回(http://ramendb.supleks.jp/review/995736.html)素晴らしい豚を頂けたんですが、今回はボリュームダウン!!ただ柔らかさに関しては前回を上回っていて好印象でした♪キャベツともやしは普通です
あぶら・普通
ニンニク・ちょいまし
10分強でメニューが到着です...
スープはニンニクの味に消されてしまうぐらい薄かったです!
麺は太縮れ麺です。
具は豚、キャベツ、もやしです。
キャベツともやしは普通です