麺処 ほん田 nijiの他のレビュー
たいがさんの他のレビュー
こんばんはー
もう何年もいけてませんが
レベル高くて良いですよね
柚子が凄く良さそうです
キング | 2016年7月5日 23:00キングさんこんばんは‼︎
個人的にはここのつけ麺はすごくすきです^ ^
今回自分は中盛りだったのでつけ汁のお代わりはできませんでしたが、大盛り以上はつけ汁のお代わりで味も変更できるみたいですね‼︎
たいが | 2016年7月6日 01:20たいがさんこんばんは!
レビューチェックし忘れててこんな遅くになってしまいました(ーー;)
相変わらず、美しいビジュアルですね!
ただ、ほん田系列の「心の味食品」の麺が、お腹に合わなくて控えてるんですが、 こんな美味しそうなラーメンを見せられてしまっては、腹に鞭打って行くしかないですね^ ^
マンボウ | 2016年7月11日 00:54マンボウさんお久しぶりです!
お身体が心配なところではありますが、新しくなったチャーシューを是非お試しいただけたらなぁと思ってます‼︎^ ^
たいが | 2016年7月13日 13:09
たいが
ともひ2
北崎ウンターデンリンデン

つゆラーメン
kaz-namisyusa

昼時でしたが空席がちらほらあり、食券を買ったあとはスムーズに着席。
前に来たときは魚介だったので今日は柚子をいただきます。
この店では4種類チャーシューから2種類、3種類のメンマから1つを選ぶ方式になっています。
今日のチャーシューはAのローストポークと
新しいのかな?前に伺ったときにはなかった
吊るし焼きバラ焼豚 を選択。新しいものは試したいですよね(ーー;)
メンマは極太と迷ったのですが今日は穂先メンマ‼︎
さぁ、ご対麺です
やはりビジュアル面ではトッピングが別盛りというのは強いですね、視覚でラーメンを楽しむことができます。
いざ実食。
んん‼︎柚子うまい‼︎
個人的にはかなりストライク。つけ汁の中には柔らかい肉とネギ、そして柚子が入っており麺をすするたびに柚子の香りがふわっと…‼︎
ローストポークは相変わらずの高クオリティ。
吊るし焼きバラ焼豚もなかなかでした。
また、メンマをつけ汁に入れることでピリっとした辛さも加わります。
ただ、麺同士がかなりくっついていたのが少し残念…
ですがそれを差し引いても十分満足な美味しさ。さすがはほん田nijiさんですね^ ^
ご馳走さまでした!!!