ラーメン二郎 神田神保町店の他のレビュー
リッグスさんの他のレビュー
こんばんは、リッグスさん。
沖縄でリフレッシュできてよかったですね! 沖縄料理もおいしいですが、
やっぱり二郎をしばらく食べないと禁断症状がでてきますね(^^;)
今日はすごい暑かったですけど、“胃拡張??”すごいですね!
私は暑さで食欲が若干低下しています。今日も汗だくで食べてました(^^;;;)
4agさん、こんばんわ!
おかげさまで相当リフレッシュです!
確かに10日も食べないと禁断症状です(笑)
ちっと、胃拡張が心配ですが、次回は総本山で大をいってみます!(o^^o)
リッグス | 2008年7月2日 01:07さん、どうもで〜す!
総本山での「Dai」はセオリー?通り550円から逝きまっす!多分(笑)
しかし、本当に若い奴らは食べ物を粗末にしますね。(そういう事いう年になってしまったか・・)
日本は自給率が低すぎて相当量輸入に頼ってますから、諸所の価格高騰に吊られるのは
仕方ないが、食べ物は大切にしたいですねぇ。
リッグス | 2008年7月2日 18:27
リッグス
ひゃる

チャモロ

しかも沖縄行って心身共にリフレッシュしているし、ソーキそばは美味しいがさっぱりこんなので少々もの足りないし・・・
という事で、職場に近いラーメン二郎 神田神保町店へ突入だいっ!!駐車場越え10名ほど時刻は昼どき。ちょいと所用を済ませた後で、最後尾へ接続!
かなり前方にJガールが並んでます!結構スレンダーですねぇ。若そうです。一人で並んでいますな。つー事は、常連??
今日は進みが速い!45分で店内へ!つーと、とっくに入場していたJガールはまだ食ってます!かれこれ20分以上食ってないかい??券売機でぽっちっとしながら見ると、何とぉ〜!!きちんと食ってスープを頑張っているじゃーありやせんか!えらいっ!時間掛かっても残さず食べてくれた方が店主も嬉しいでしょう!おやおや、となりの小僧(学生か?)は半分以上残して席を立ってますねぇ。「ごちそうさん!」と威勢はいいが、丼を下げる時の店主の顔が曇ったのを見逃さなかった!
今日は、カタメだす!ヤサイましましにんにくで。うーん、10日ぶりのこいつぁ最高だねぇ!心なしか、山も大きめじゃぁありやせんかい?記念撮影して、麺をひっぱり出して食う!旨い!途中でニンニクを少し移動させつつ食う!うまラッ!!
しかも、今日の豚さんはジューシーの合格で最高だね。麺もカタメだし!うすめコールはしなかったものの、それほどでも無い。ロット中でファーストフィニッシュ!!おっと、余裕だな。。まだ食えそう。。胃拡張??やばっ!
来週は、三田で初の大逝きます!!という事でこの点数!