・訪問回数:初の訪問・店の場所:JR北海道石北線南永山駅の北、道道641号線から少し南に入ったところにある。・店の外観:目立った物はなく、幟が立っている。・駐車場 :共用?6台分くらい。・席 :見た範囲ではテーブルで32席ほど。奥にもある?・客数 :朝飯時、自分以外3人。・店員 :男性1人。・注文方法:壁に掲げられているメニュー。・注文品 :みそ(650円)・丼着時間:待つこと5分ほどで呼出がかかり丼を受領。・具 :丼の中には、チャーシュー(2枚)、メンマ、炒め野菜(モヤシ、タマネギ)、ネギ。・麺 :極細で断面が正方形の細かい縮れがあるシコシコした食感。・スープ :見た目は、油がたっぷり浮いた濃い濁りのある白茶色。喰ってみると、味噌味で出汁は動物系がベースな感じ。出汁の旨味、味噌のコク、薬味の刺激のバランスがよくイイ感じ。・その他 :運良く喰うときに煙草を吸っている人がいなかった。場所的に無理かもしれないけど禁煙にしてもらうと良いかな。堪能した。
他のレビューがありません。
・店の外観:目立った物はなく、幟が立っている。
・駐車場 :共用?6台分くらい。
・席 :見た範囲ではテーブルで32席ほど。奥にもある?
・客数 :朝飯時、自分以外3人。
・店員 :男性1人。
・注文方法:壁に掲げられているメニュー。
・注文品 :みそ(650円)
・丼着時間:待つこと5分ほどで呼出がかかり丼を受領。
堪能した。