・訪問回数:初の訪問。・店の場所:JR横浜線古淵駅の北東、「町田駅前通り」沿い「中里ビル」の1階にある。・店の外観:赤色のビニール地に白色文字のひさし型看板、メニューの張り紙。・駐車場 :3台分ほどあり。・席 :テーブル・カウンターで約25席ほどあり。・客数 :朝飯時、自分以外8人ほど。ほとんど酔っ払い客。・店員 :調理の男性1人、補助の男性1人。・注文方法:券売機から選択。・注文品 :ラーメン(800円)・丼着時間:待つこと約6分で丼着。・具 :豚叉焼(1枚)、ノリ(1枚)、ワカメ、白髪ネギ、ネギ。・麺 :カタメでオーダー。極細、断面は正方形、薄黄色、軽い縮れ、カタメのシコシコした食感。・スープ :見た目は、油がキラキラ背脂が少々浮いた濃い濁りのある白色みがかった茶色。食ってみるとラーショの豚骨醤油味。豚骨ライトだが旨味が出ていてイイ感じ。・その他 :堪能した。
・駐車場 :3台分ほどあり。
・席 :テーブル・カウンターで約25席ほどあり。
・客数 :朝飯時、自分以外8人ほど。ほとんど酔っ払い客。
・店員 :調理の男性1人、補助の男性1人。
・注文方法:券売機から選択。
・注文品 :ラーメン(800円)
・丼着時間:待つこと約6分で丼着。
・その他 :
堪能した。