「朝らぁめん+Aセット 700円➡︎500円」@煮干し中華 八の写真朝ラーを食べにこちらへ( ´ ▽ ` )ノ

朝7時半から営業しているんですよね〜*\(^o^)/*
朝は食べなくて豆乳が定番の私ですがラーメンパスポートにこちらの朝らぁめんが載っていたのでやって来ました!

土曜日の7時45分頃、到着すると駐車場が満車ですよΣ(゚д゚lll)
えっ(゚o゚;;そんなに朝ラーって人気なの…ちょっと時間を潰して再度!駐車場も空いていたので店内へ*\(^o^)/*

券売機なので本を店員さんへ見せると500円の生ビールの食券を買って下さいとの事です!
券を店員さんへ(^o^)/このまま生ビールが来たりして( *´艸`)
朝らぁめんは3つのセットがありAセットは生玉子と小ライス、Bセットはジューシー肉ワンタン、小ライス、Cセットはミニ炙りチャーシュー丼となっていてAセットをお願いします(^o^)/

ラーメンだけでなく朝つけ麺もあるんですね!

店内は満席で待ちが出来ています( ゚д゚)
1人客から家族連れと客層も幅広いですね!

来ましたよ〜*\(^o^)/*
具はチャーシュー、メンマ、海苔、ネギ、柚子皮です!
チャーシューは脂身のない物が2枚!朝にはいいですね(^_^)v

あっさりした煮干しスープが身体にしみますよ〜♪( ´▽`)

麺はツルモチッっとした美味しい麺ですね!生玉子に付けてすき焼き風に食べてもいいですよ〜d(*¯︶¯*)
平たい麺のツルツルも楽しめます( ノ゚∀゚)ノ

麺を食べ終えライスに生玉子とスープを投入して雑炊風にして完食ですε-(´∀`; )

朝にこれ食べたら元気に仕事が出来そうです(๑•̀ㅂ•́)و✧

ご馳走様でした( ´ ▽ ` )ノ

こんにちは
朝から大人気ですね
しかし、これだけの内容でワンコイン!
すき焼き、雑炊と楽しみ方バラエティー!!

キング | 2016年7月17日 10:15

こんにちは
これ行きたかったんですよ
でもホテルで朝食が出て大盛りで食べてたのでお腹いっぱいで(^_^;)
羨ましいです

あらチャン(おにぎり兄) | 2016年7月17日 12:54

どもです。
朝からビール..いや、ラーメンも人気なんですね。
体に染みそうなスープ、美味しそうです。

ピップ | 2016年7月17日 14:24

毎度です~

次回新潟に行く機会があったら、必ず此方で朝ラーしますよ。
セットでガッツリは無理だと思いますが。

としくん | 2016年7月17日 19:13

こんばんわ~

朝から結構ガッツリですねw

まぁでもワンコインってのは安いですよ!

たく☆ | 2016年7月17日 22:35

こんばんはぁ~
朝ラーいいですね。
これがワンコインは素晴らしいです。

mocopapa(S852) | 2016年7月18日 01:50