どもです。
券売機の特撮画像に騙されましたか..
いやいや、貴殿のフォトテクで充分に豪華に見えますがなw。
ウマシングなスープに救われたようで..
ピップ | 2016年7月10日 23:33うーーん、券売機の画にやられましたかーw
確かに490円なら(文句もなくて)いいけど、この価格ならばもうちょっと頑張って欲しいですよねー。
特に麺を。
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2016年7月11日 09:45ピップさん、おはようございます。
そうですか(嬉)
ワタクシの画も捨てたもんぢゃなさそうですね~♪(調子に載るw)
プリティ | 2016年7月24日 08:34まるまるさん、おはようございます。
そうなんです、デフォでないと少し不満が募る人もいるでしょうね。
頑張って欲しいです。
(オラが町、田町にも来月オーペンするので同じ味だろうけど、今度はデフォで
頂いてきまっす!)
プリティ | 2016年7月24日 08:36
プリティ
野球部
ハゼラーメン
しのぶ
TANAKATARO
りょちん

来月、オラが街・田町にも舎鈴ができるそうだ。
ちょうどこの店の前を通ったので、予習兼ねて暖簾をくぐる。
インテリ券売機にてラーを頼もう。
デフォ 490円ならそう文句出ないだろう。。。
っと思ぅたものの、券売機での画があまりにゴージャスやったので表題に切り替えた。
事前の画が良すぎなのもいかがなものかw
(六系のつけ麺なんかは全部このマジックに嵌まるパターンだね。)
召還。
実物と食券機の画と比べてしまうが、、、
味玉、半分に割って見栄え良くしましょう。
画の方は豚が立体的に盛られてたので厚みが違うんだろうな。。
まぁ、しょうがない。
頂こう。
まんずスープ。
低く設定した期待値を超えました。ハイ
生姜風味も嫌味なく、やや甘みをたたえ、十二分の旨味感じる。
バランスも悪くない。
量産型なのだろうが、きちんと出汁感もありウマシング。
麺。
ややチヂレの入った中細~中麺はややモチ感が行き過ぎてていやらしいくらい。
伸びてる感だね。
2階に通されたのだが、完成したイパーイがエレベータで搬送され、召還。
そのどこかでオオメのタイムラグが発生したのだろうか。
麺自体も足が速く、中盛にしたのも響いて後半では完全に伸びてたしね。
なので、麺は改善の余地アリだ。
特製チックなものにしたので、チープ感が許容出来るコストではない。
デフォ 490円のチープ感、そしたらデフォで頼むベキだったな。
具ゥ。
チャー、薄い。
スープに浸しているとバラけるんぢゃね?って心配しちゃった。そんくらい薄いんだもん ♡
海苔はトロけるタイプ。スープの味変化楽しもう。
メンマは味も食感も普通すぎて印象に残らない、、。(コレでもかなりオブラート)
ミドリはレン草、ナルトもあると嬉しいアイテムで、彩り大切なんは解っててその姿勢は評価に値する。
薬味葱、必須だろうが、自然にそこに居て居たのを忘れるくらい。
味玉、黄身カタメのジェリー。蕎麦ツユ?が良く染みてて旨い。
つぅことで完食。
ごっそさ~ん。
スープが割かし良かったので普通よりも、旨いの70点評価。
画的には少し賑やかになったが、デフォで CP面での底上げ狙った方が満足度が少し上がりそうだ。