2016.07.17 18:45入店。その他詳細写真は↓↓↓http://s.ameblo.jp/ug3da4/entry-12183333837.htmlこの日はどんだけ移動してどんだけ飲んだの?終着駅はコチラに初訪です。と言うことでヨッパーレビです。スープは高温炊き上げ系の白濁豚骨。醤油ダレ適度で豚骨臭もマイルドで抵抗なくいただける豚骨スープですね。ハリガネ指定のザクパツ細麺はスープとの親和性も良いです。具材はノリ、ネギ、キクラゲ、チャーシューの麺ツ。大判のノリは大きすぎませんかね。それに隠れたネギ、キクラゲは少なすぎませんかね。チャーは。。。替玉もハリガネでお願いしてフィニッシュ。盛り付けが雑かなぁと見受けられますが、飲み〆には非常に合う一品でしょう。ご馳走様でした。
こんにちは! >ハリガネ指定のザクパツ細麺はスープとの親和性も良いです。 ザクパツ麺!!いいですね~こういうスープには鉄板の組み合わせですね・・
どもです 殆ど見えないチャーシューは記憶に残っていないということでしょうかw?
その他詳細写真は↓↓↓
ハリガネ指定のザクパツ細麺はスープとの親和性も良いです。
具材はノリ、ネギ、キクラゲ、チャーシューの麺ツ。
大判のノリは大きすぎませんかね。
それに隠れたネギ、キクラゲは少なすぎませんかね。
チャーは。。。
替玉もハリガネでお願いしてフィニッシュ。