あらけんさんの他のレビュー
あらけんさん,どうもです。
意外にも店名替わってから初でしたか。
自家製麺になってから,全てレベルアップしているような予感。
コンプしてますが,全メニュー食べ直そうと思います。
RAMENOID | 2016年7月23日 08:51こんにちは。
こちらは本当に麺が美味しそうですね~!全メニュー制覇頑張ってください~
poti | 2016年7月23日 11:57どもです。
日頃の行いの賜物ですね。
麺が変わってから行けてないのですが、行ったらこれを食べようと思ってました。
先を越された~w
ピップ | 2016年7月23日 13:12RAMENOIDさん
意外や意外(笑)
初訪問でした。
美味しかったです。まずはレギュラーを片っ端からやっつけます。
Potiさん
自家製麺になって更に評判高いですね!
ピップさん
美味しかったですね!
再訪問したいです。
こんばんは.
わたしもこれ食べたいやつです.見た目からしておいしそうなタンメンです.
自家製麺もかなり期待しています.
Paul | 2016年7月23日 22:05こちらも自家製麺になったんですよね〜☆
楽しみです♪
tomokazu | 2016年7月24日 05:43Paulさん!
おはようございます!
炒め野菜、旨味たっぷりのスープ、自家製麺。
これは良かったです。
tomokazuさん!
おはようございます。
前の麺を知らないので比較できませんが、とても美味しい麺でした。
タンメンもレギュラーメニューなのですよね。
自家製麺Ver是非食べてみなくては。
中華そば、めちゃ好みでした。
ももも | 2016年7月24日 09:06初訪とは意外デスヨ!
茨城の美味しいお店が次々と自家製麺になっている様な⁇
タイヘンでしょうが、より良いイッパイを作ろうとする姿勢に頭が下がりますね。
かくみや | 2016年7月24日 11:45もももさん!
次は中華そば食べてみます!
かくみやさん!
自家製麺や限定、新メニューラーメンファンには嬉しいですね。
こちら自家製麺になってからまだ醤油のみの提供と思っていました。
タンメン始まったようなのでそろそろ伺います、
glucose | 2016年7月25日 16:23glucoseさん!
皆さん高評価のタンメンから食べてしまいました。
美味しかったです。

ユー坊
煮干で元気

この日は研究学園で仕事。15時に出先に行かないとならないので、駐車場、店内が混んでいたら諦めるつもりでしたが、ラッキーにも駐車場が1台空いていました。
店内も待たずにカウンターに。私の日頃の行い良く?とってもスムーズでした。
今ではつくば市を代表する名店。「飯村製作所」になる前には一度訪問していますが、店名変わってからは念願の初訪問。これまで皆さんのレビューを見て食べたくてウズウズしていました。
食べのたは「タンメン(800円)」。
狙いは「中華そば塩」だったんですが、券売機の前でタンメンを発見。
これ美味しいと麺友さんが言っていたのを思い出しプッシュです。
中華鍋で炒められた炒め野菜が実に美味しい。そこにスープが合わさると更に美味しいですね~。
無我夢中で食べました。
麺は噂の自家製麺。美味い!この麺美味しいですね。大好きです。
これは全メニュー制覇したくなりました。
魅力的な限定もたくさん出ているようなので、浮気しながら制覇していきます。