はりけんラーメン 南店の他のレビュー
りっきーさんの他のレビュー
豪雨の中お疲れ様でした。
これ美味しいですよね。
チャーシューサービスとは名うてのラオタとみられたのでしょうね(^_^)。
glucose | 2016年7月25日 08:22皆さんのレビューを見るたび、
思い切って行っちゃおうかなぁと
何度思ったことか。(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
出来れば来月も提供して欲しいです。
NORTH | 2016年7月25日 08:24glucose さん、こんにちは。
とても美味しかったです!
豪雨の中、行った甲斐がありました。
チャーシューは、悪天候だったからですよ(^^;;
North Coast さん、こんにちは。
私も皆さんのレビューで たまらなく食べたくなり行ってきましたよ。
夏季限定は、途中でメニューが変わるようですね。
毎度です~
ラオタの鏡です。
でも、ラーメンよりもリスク管理を優先させましょう(笑)
これは美味しかったです!
としくん | 2016年7月25日 09:22としくんさん、こんにちは。
引き返すにも引き返せなくなって焦りましたが何とか無事到着できて良かったです(^^;;
本人はラオタとは思っていませんよ(;∀;)
こんにちは
あの土砂降りの日ですね。
こちらは、オジサングループで夜ちとせをしていました。
無事に到着できて良かったですね。
さすが、もう執念ですね。これは〜笑
とても美味しそうですよ。
副支部長とは違って、食後もしっかりとなさっていたようで〜笑
おゆ | 2016年7月25日 12:30おゆさん、こんにちは。
まさか そんな天気になるとは思いもよらず向かってしまったのですが(;∀;)
ラーメン共々後々まで印象に残りそうな(^^;;
どもです。
あのゲリラ豪雨は怖かったです。
無事に到着して、何よりです。
これ、美味しかったですね~。
次のもとても楽しみです。
ピップ | 2016年7月25日 18:42ピップさん、こんばんは。
豪雨に遭遇してしまってどうしようかと思いました(T_T)
辿りつけて限定も頂けてホッとしましたよ。
私も次のも楽しみにしています。
また行かないとヽ(゚∀゚)ノ!
豪雨の中行った甲斐がありましたね~
これは、評判が良いんで何とか狙いたいです。
kamepi- | 2016年7月25日 22:43kamepi-さん、おはようございます。
皆さんのれを見ると絶対に食べたくなりますよね。
食べられると良いですね~
れ→レビューでした(^^;;
嵐を呼ぶ女。ですね。!
てか、めげずに2日連続でつくばですか。
その強い意志を、自分にもわけてください。
ももも | 2016年7月26日 12:54もももさん、こんにちは。
嵐を呼んでしまいました!
つくばに行ったのは1日だけですよ。
Twitterでチェックして行きましたから(^^;;
亀コメ、失礼しマス!
高速走行中の豪雨、オイラも経験ありますが嫌ですよねm(_ _)m
でもその後、極旨の冷しを食べられて何よりでしたネ^_−☆
ラーメン大好き夫婦(nao) | 2016年7月31日 17:34nao さん、こんにちは。
こんなはずではなかったのにと思いながらも何とか無事に来店できました(;∀;)
この限定は、今日までですね。
頂けて良かったです!

ICG
white-skywave
ファイヤーめん
TJ

皆さんのレビューを見て、いても立ってもいられずに「今日行こう!」と思ったらその日は提供無しとの事で、翌日めげずに行くことに。
7月14日の夕方、張り切って常磐道を北上していくうちに、出た時はパラパラだったので甘く見ていたら 守谷を過ぎた頃から まさかの豪雨に(°д°)!
これは今まで運転中に経験したことの無い豪雨です!前も後ろも滝の中を走っているようでよく見えず、ちょっと恐い(T_T)
でもこの先はSAも無いのでもう先に進むしかありません。
ナビだけが頼りで何とかお店に到着しました。
到着予想より10分ほど遅かったですが、まだ開店まもなくでカウンターには一名のみ。
さっそく お目当ての限定を注文。
到着できて ちょっとホッとした頃にご対麺です。
あ~、良かった。やっとお目にかかれました。
凄い雨ですね~(;∀;)とお話したら、チャーシューをサービスして頂きました(^ ^)
一口目スープをすするとふゎ~っと口の中に海が広がります。
具材もいろいろ入っていて 一杯に海がギュッと詰まっていますね。
麺を引きずり出しながら、あっちからこっちからと方向を変えて食べてみると 更に味変しながら食べられるようです。
麺もチャーシューもとっても美味しいです。
雨で少しヒンヤリする日になったけど、暑い時にもバッチリですね〜
海老みその豆腐クリームペーストは もったいなくて ちびちびなめながら(^^;;ちょっと絡ませてみます。
なるほど一見柔らかいように見えたソーメンを揚げて作られてるお花のような物は、パリパリしていますね。見ても食べても楽しめます。
トビコが残らないように 最後までしっかりスープも完飲しました。
悪天候の中 伺えて良かったです。
しばらくして私の後には次々とお客さんが。
こんな雨の中に、さすがに人気が高いですね。
次の限定も頂きに来たいです。
ごちそうさまでした!