本年158杯目。再訪にて、限定も気になったが「味玉ラーメン¥770」、塩、細麺ぉ。う〜ん(o^^o)いい着丼♩塩角なく旨味たっぷりの淡麗スープ、ホタテの様な旨味ゎ塩返しかな?、香味油も香り◎細麺にゎ全粒粉がちらほら、シャキッと歯応えの啜り心地爽快☆彡肩ロースチャーシューが、デフォだと炭炙りじゃなくなったんですね…(*_*)他店だと決して頼まない「味玉¥50」、パーフェクトな火加減で白身もやや半熟、こりゃ〜殻剥きが大変そw絶品です☆彡青菜の風味も非冷凍で◎。個人的に「埼玉・塩御三家」の一軒、健在ぶりに嬉しく♩、みるみる減るスープが悲しくw。オープンから10年、積み重ねた営業が良店の「格」、老舗になるまで備え続けて欲しい良店です☆彡
う〜ん(o^^o)いい着丼♩
青菜の風味も非冷凍で◎。