本日は買い物帰りに家族で『ほん田niji』サンに訪問です。夜23時迄の営業は嬉しいですよね。入店して券売機の前に立つと閉店間際だったため太麺があと1食分とのこと。カレーつけ麺は中盛り無料ナンですが並のみの対応ならOKとのことでしたので、少し迷いましたがカレーをポチっと。が、なんと半ライスも終了でテンション下がりますwwwで、ご対麺〜♪トロっとした旨みタップリなコク旨カレーつけ汁に心の味食品製ツルシコ中太麺がウマウマな一杯っ!途中、辛挽き肉投入でスパイシーさと旨みがアーップ!厚みある柔らかジューシーのローストや味付けの良い半味玉もウマっ(≧∇≦)!!あっという間にサクっと完食っ!美味しかったです。閉店間際に訪問のため中盛りと半ライス❌️は痛かった(>_<)今度は早めに訪問しまーす...。ご馳走さまでした。また来まーす('∀'●)♪
昨日は有難うございました! こちら遅くまで営業は助かりますが時間的に中盛やライスが無かったのは残念でしたねw 特にカレーだけにライスは欲しかったですよね。 でもご家族でコチラへ行かれるなんて羨ましいです♪
こんばんはー 家族でコチラとは良いですね!! 凄く良さそうなだけに ライスは付けたかったところですね
夜23時迄の営業は嬉しいですよね。
が、なんと半ライスも終了でテンション下がりますwww
で、ご対麺〜♪
あっという間にサクっと完食っ!
美味しかったです。
今度は早めに訪問しまーす...。
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪