「夏季限定 1日10食 冷やしトマトのスープ麺 中盛 950円」@麺屋 泰紋の写真こちら未レビュー店かと思っていましたが新潟市で開店したのが2016年2月でそれまでは群馬県でお店をしていた様です!

朝6時開店と気になっていたんですよね〜o(^▽^)o

この日の新潟市はとても暑くお店に到着し入り口前に掛けられたボードにおすすめが書かれていて冷やしトマトのスープ麺に目が行きます∑(゚Д゚)

カウンター席に座りメニューを見ると冷やしトマトのスープ麺は夏季限定でしかも1日10食!これにしちゃいましょう( ノ゚∀゚)ノ
店員さんに中盛でお願いします(^o^)/

並盛800円、中盛950円、大盛1000円となっています!

来ましたよ〜*\(^o^)/*
う〜んイタリアンって感じですよ〜(≧∇≦)

具はトマト、餃子の皮揚げ?、オニオンスライス、水菜、そしてレモンが置かれています!

これはキンキンに冷やされた1杯ですよ〜d(*¯︶¯*)
暑い日には最高ですね♪( ´▽`)

気になった餃子の皮を揚げた物は食べると中は空っぽ∑(゚Д゚)チーズが入れているらしいですが揚げた熱で溶けちゃったんですね(゚o゚;;
でもチーズの風味がしますよ〜(^_^)v
トマトスープがしみても美味しいです!

トマトも新鮮です( ^ω^ )
冷やしトマト好きなんですよね〜o(^▽^)o

オニオンスライス、水菜もシャキシャキです!

スープはトマトスープ!トマトの酸味はそれほど無く飲みやすいですね( ^ω^ )
トマトの身も入ってますよ!ガーリック、バジルも効いていて冷製パスタの様です(^-^)/

麺は細麺でキンキンに〆られていますよ( ノ゚∀゚)ノ歯応えもいいですね(๑´罒`๑)

スープも残さず完食ですε-(´∀`; )

お肉類が一切入って無くヘルシーな1杯で女性にも受けそうな感じですね♪( ´▽`)
私はお肉類が入っているともっと嬉しいですけど( *´艸`)

メニューも豊富で接客も感じが良く雰囲気の良いお店でしたよ(^ー゜)

ご馳走様でした( ´ ▽ ` )ノ

こんばんは
凄く美味しそうじゃないですか( ̄▽ ̄)
こんな良い店が群馬にあったんですね。
ホントにヒデさんは良い店見つけるのがうまいです^ ^

あらチャン(おにぎり兄) | 2016年7月30日 18:30

どもです。
早朝から営業しているのは貴重かと。
トマトの酸味も適度で旨そうです。
たまには肉レスなのもいいじゃないですかw。

ピップ | 2016年7月30日 23:05

おはようございます
朝ラー出来る貴重なお店ですね。肉は少しは欲しいかも。
ちょっとお値段高めですね。

mocopapa | 2016年7月31日 06:44

毎度です~

白い具は何かと思ったら、揚げチーズだったんですね。
とろけないチーズが良かったかも~
美味しそうなイタ冷やしです!

としくん | 2016年7月31日 06:46

こんにちわ〜

何かと思ったら、揚げた餃子の皮でしたか。
チーズとトマトの相性もバッチリでしょうね♪

たく☆ | 2016年7月31日 13:52