ここは職場から一番近いお店なのですが一度しか伺ったことがありませんでした。以前は塩ラーメンをいただきおいしかった印象があります。つけ麺をいただきました。相変わらずここのお店は上品な味付けをされるなーと言う感想です。味に嫌味がないんですよね。ただ正直言うとうまいと言うよりおいしいなーという感じで後を引かないような気がして損してるような気もするのですが。春日部では間違いなく上位のお店なのに何でこんなにすいているのか不思議でなりませんでした。帰る時前のお店を見たらほぼ満席だったので余計に不思議でなりませんでした。(ここの方が全然おいしいと思うんだけどなー。味覚は人それぞれなんだなーと思わせてくれました)