とにかく美味しかったです。味噌ヌードルがイチオシのお店だが、醤油味の「鶏そば」や「鶏油のまぜそば」も完成度が高い。「鶏そば」は、サッパリした少し酸味のある醤油味のスープに鶏油の風味がとても良かった。トッピングは、太めのメンマ(柔らかくて◎)、水菜がシャキシャキ、低温加熱のチャーシューは脂身が少ないが柔らかい、味玉はしょっぱくなくて丁度よい味。チャーシューや味玉がしょっぱくて、後に食べたら口の中がニガクなっちゃうなんて事もよくあるが、この「鶏そば」はそんな事はなく、最後の一口の余韻で終われる!「鶏そば」は、大盛りじゃなくて「替え玉」の利用(100円)になるが、硬めでお願いすると麺の香りも感じられる。女性の方でもサッパリいただけます!近隣には、魚介豚骨系のフランチャイズのラーメン店が多いが、こちらのお店のようにオリジナルのラーメン店を待っていました!限定のメニューもあるようなので、今後の進化も楽しみですね‼店主の方や店員さんも爽やかで好感が持てます。階段が店頭を隠していて分かりにくいのかな? お客さんは少なめです、もったいないですね⁉また伺います。
女性の方でもサッパリいただけます!
限定のメニューもあるようなので、今後の進化も楽しみですね‼
また伺います。