年末30日(金)の14時前頃、初めての訪問店内数席空きで後ろから立て続けに2組来て、ちょうど埋まる形でした。この日は店主さんプラス恐らくまだ日が浅い助手(バイト?)の方でした。その影響からかオペレーションがちょっとイマイチでした。席の案内から食券の回収、オーダーの通し方等が上手くいっておらず、Uberの注文も挟まれ、店主さんも大分苦労されてました。ただ、自分もそこまで時間に余裕が無かった事もあり、後から入った方達が食べ終えて退店されるのにまだ提供が無かったのは正直厳しかったな、と。(メニューの関係で前後では無く、単純に回収時にがちゃついてたので、そのまま通ってしまってるんだと思います。。)結果、着席から30分以上掛かり、味も鶏油感はあまり無く、シンプルな油そばという感じで特筆すべき所は無いかな、と。(卵かけご飯も頼んだのですが、こちらも麺を食べ切る位のタイミングでの提供で、うーん、という感じで。)どこまで把握されてたかは分かりませんが、店主さんも退店時に申し訳無さそうにされてらして、こちらも状況は理解してはいるので、少し気まずい気持ちで後にしました。見ていると2杯前後で丁寧に作ってるようですので、通常時でも多少、時間が掛かるとは思いますし、看板メニューの味噌も食べていないので、時間に余裕がある時、再訪させて頂きます。
その影響からかオペレーションがちょっとイマイチでした。