8月3日(水)午後1時過ぎ、休日出勤のお仕事を午前中で切り上げ、板橋から直行です。ラッキーなことに、空き3席!お昼を外すとすんなりと座れると思っていたら、後客多数!ラッキーでした。待つこと7分コールタイムです。野菜、ニンニクをオーダー。ご主人自らのコールにニンニクが聞き取れなかったのか、少し大きめの声で野菜ニンニクをオーダーです。いつもほぐしと野菜を一緒に食べているのですが、品切れで残念です。新人君の野菜の湯で加減は、ばっちりです。麺の硬さもいつもの通り。美味しいですね。期待を裏切らない、スープ。豚は少し小ぶりですが、美味しい脂のついた、お肉でした。とろ~り、しょうが、タマネギ君たちもいい仕事をしてくれます。あれ?ニンニクの量がかなり少ないことに気がづきましたが、追加でもらうのも恥ずかしいので、耐えます。ネクタイしめていたので、仕事中との気遣いかな?蛇足ですが、ロットのお客の皆さん食べるのが早いこと、早いこと、最後になったのは初めてです。久しぶりの桐龍で満喫できました。ごちそうさまでした。
待つこと7分コールタイムです。野菜、ニンニクをオーダー。
麺の硬さもいつもの通り。
美味しいですね。期待を裏切らない、スープ。
豚は少し小ぶりですが、美味しい脂のついた、お肉でした。
ネクタイしめていたので、仕事中との気遣いかな?
久しぶりの桐龍で満喫できました。
ごちそうさまでした。