コテハリアンさんの他のレビュー
塩気が高いでしょうw
ここのデフォのものも結構塩気が高いんですよ。もうちょっと控えめだと良い感じもしますが。
まあ、その辺は店主さんの好みでしょうから致し方ないのでしょうね。
チャーシューは、味良しCP良しですよね。
ちなみに明日ハンドラ私もいきますよ〜
桐生での仕事が終わり次第ですから、13時過ぎちゃうと思いますが。
それじゃ日本一駐車場で待ち合わせでwwww
328GTB | 2008年7月5日 22:45こんばんは。
またまた…また青ネギじゃないですか(笑)
お店の方も、ここまで青ネギが出るとは、と思われているかもしれませんが、
(RDBユーザーだけかもしれませんが…)
決して太七の広告のおかげだけではありませんよね。
nice50 | 2008年7月5日 22:48こんばんはw
肉増 更に大盛りにしちゃうところがコテハリアンさんらしいですねw
あっ、家族同伴deathかw
連食できないですものね〜
次回は「塩チャーシュー薄め」あたりでお試しを!!
ハンドラ行きたいですが明日はどうだか。。。
伊勢崎新店にも行きたいですのでw
原チャリ | 2008年7月5日 23:42おはようございます!
連鎖反応起こしまくりの「青ねぎらーめん」!!
次回の遠征での候補に挙がっておりますww
象 (ช้าง) | 2008年7月6日 08:00どうも〜〜巨狂です〜〜w
いや〜〜青ネギ7連荘w
画面が青い青いwww
次回は「ニクマシ メンカタ アジウス」
で決まりですね^^;
ランディ | 2008年7月6日 13:25皆様コメントありがとうございます!
>総長殿
こんばんは!
そうなんです。もう少し塩気を控えめにして頂きたいですね〜。
あのチャーシューは、厚みがあり私好みでしたw
今日、日本一の駐車場で待ってたんですよ〜!(ウソ!w)
私は今日pm5:30頃逝きましたwww
>のりぞんさん
すいません!流行物好きで・・・w
私が伺った時は、私以外誰も・・・w
って事は、RDBユーザーは私だけ?www
>原チャリさん
こんばんは!
そうなんです。仰る通り家族連れの為、連食諦め大盛りにした次第でございますw
>次回は「塩チャーシュー薄め」あたりでお試しを!!
了解です!
>ぱおん!!さん
こんばんは!
いや〜、「太七」の青ネギが以前から気になっていたので、つい・・・www
チャーシュートッピング(メニューに無し!)・・・お忘れなく!
>ランディさん
こんばんは!
青いですね〜〜〜!キレイ!
ちょっと、総長と私のは肉がニョッキリ出ていますが・・・(汗)
次回はニクマシ・メンカタ・アジウス・特濃で!(爆)
コテハリアン | 2008年7月6日 21:45お疲れ様です。
青ネギ大人気ですね。
総帥殿もおっしゃっておりますが、こちらのチャーシューはオススメです。
私はまだこちらの青ネギ未食ですが、個人的にはみそネギチャーシューがボリュームあってオススメですよ。
ベーススープが魚介なので、魚介味噌なんですよw
サイドメニューも豊富ですが、桐生市民でしたら是非ソースカツ丼をww
お土産もできますよ。
えっ?志多見屋がいいですって?
私は桐生大橋袂の藤屋派ですがww
嘆きの六連星 | 2008年7月13日 13:01こんばんは!
>個人的にはみそネギチャーシューがボリュームあってオススメですよ。
了解しました!次回逝っちゃいますw
なるほど、ソースカツ丼ですか!メニューを良く見たつもりでしたが、まったく気付きませんでしたよ〜www
何を仰いますか!私もコテコテの「藤屋派」ですよ!志○見屋は、つゆ(ソース)が多すぎて・・・w
コテハリアン | 2008年7月13日 22:08
コテハリアン
DMAX
SARU36

みーこ
モンゴルマン

今日は「ハンドラ」に行こうと1人で盛り上がっていましたが、帰宅して妻が一言・・・
「イオンに行こう!」
ならばと、森田屋太田支店を目指すも・・・閉店(予想通りw)
では・・・って事で、こちらになりましたwww
栃木の巨匠・・・?ランディ氏がレビして依頼、RDBの先輩方々がたてつづけに行っているこちらに訪問。
先客10名ほど。家族連れが多いようですね〜。ま〜、とりあえず家族も居ますのでメニューを見てみましょうwあれっ?チャーシューのトッピングは載っていませんね〜。
でも、総長のレビで予習済みなので自信を持ってオーダー!・・・認証されましたw
8分程で到着。お〜〜〜!かなりこの「青ネギ」が食欲を誘いますね〜!!!
それではスープから・・・ん〜〜〜(正確には青ネギがまとわり付いてくる為青ネギと一緒)かなり塩気を感じます。大盛りにした為でしょうか?しょっぱいです〜・・・。
麺はモッチリしてツルツルシコシコ。言う事無し。で、この青ネギですが、スープと一緒にレンゲで勢いよく啜ると・・・青ネギが気管に入りムセます!!!私事ですが、3回程ヤッちゃいましたw
ですが、このチャーシュー!これは激ウマ!本来なら、もう少し採点は低めでしたが
このチャーシューはGoodでした!しかも¥200。
次回訪問時は、味薄めがいいかな〜・・・。