こちらは結構ブレがある印象ですので
この日はさほどでもなかったのかな?
限定もいいけどレギュラーがまず美味しくなきゃですね。
うが | 2016年8月8日 21:57うがさん こんばんは!勿論美味しかったですよ〜 ただ期待値高すぎてもっと美味い一杯を勝手に想像してたのが突き抜けなかった原因ですね。
AYYE | 2016年8月8日 22:34こんばんは。評判聞くとハードルあがっちゃいますよねー。限定でヒットするといいですね!
reiさん おはようございます!移転前から気になる行きたいと思っていたので、どうしても知らぬ間にハードルは上がってしまいました、、次回は限定をチョイスしてみます!
AYYE | 2016年8月11日 08:41
AYYE
鬼脂権造

saima

rourou

15時到着。カウンター空き1席。
ずっとBMだったココへやっと初訪。運良く1名出て待ちなしで着席、アイドルタイム狙ったけど後客もひっきりなし、スゲえ人気だなしかし。。
皆さん限定を好まれてオーダーしているようだけど、初めてなのでレギュラーメニューをいただきましょう、初見のニワカが限定などおこがましいっす。オーダーはニンニクアブラにて。
着丼。ほほぅ…なかなか美しい盛り。
野菜はクタでモヤシ率低め。そして温度高め、アツアツ!
スープは程良い乳化率でカエシもやや強め。
麺は柔らかめでスープとの絡みバッチリ。
豚は1cm程の厚みのチャーシューが3枚と端切れも2つあって凄まじいボリューム。
皆さんのレビューを参考に量はさほどでないと勝手に判断してしまっていたが、腹はち切れそう…やはりニワカ…(苦笑)
ジロリアンではないけど、一応都内の二郎は殆ど食べたハズだが、それらのどこと比較しても見劣りしない美味しいTHE二郎だった。
だけど、期待し過ぎたのもあって正直突き抜けなかったかなぁ…ってのが偽らざる本音。
多分限定でココの面白さや懐の深さが分かるのだろう、なんて思いながら食べて蒸し暑い中めっっちゃ遠くのPマデ歩きました。車に戻る頃には汗ダク。
冷やしがやってる内に再訪しよう。A狙い!
ご馳走様でした!