新しく秋葉原に出来たので訪れました。時間は土曜日の12時頃訪問しましたがすぐに座れ、空席もいくつかありました。とりあえず肉中華そば塩が引かれたのでこちらを購入。まぜそばとかつけ麺はオープンして直ぐのためかまだ販売しておらずラーメンと限定のパクチーの入ってるラーメンのみの販売でした。後は餃子などサイドメニューも豊富であった。約8分程度で着丼。まず初めの印象としてはスープの透明さとこま切れのチャーシューの山がありとてもしっかりとまとまった印象だ。麺をススると小麦がプツプツと切れとても食べやすい麺である。スープも一口たべると見た目通りの味でさっぱりとしており次から次へと飲みたくなるスープだ。女性店員も多く、女性1人でも入りやすいお店である印象である。また今度はまぜそばやつけ麺が販売次第、再訪したいお店であった。