麺は太めのストレート。汁は濃い目で出てくるので、薄めるように別容器で液体がついてきます。お店の雰囲気ですが、声もでており、対応もよかったです。ここの店の売りはチャーシューなんでしょうか?専任のように、おにーさんが一生懸命炙っていました。そのためか、わりと周りのお客さんはチャーシューを食べていました。別のお皿に盛られるんですね。とろっと溶けるチャーシューではありません。良くいえばしっかりとした、悪くいうと固めなチャーシューです。肝心の味ですが、おいしかったです。天下一品のこってりのようなトロッとした感じです。そのため薄めるスープがあるんでしょうね。私はそのままがおいしかったです。この量で700円というのはかなり良心的だと思いました。知り合いに十分オススメできるお店です。ただ、食券機システム導入なので、なんとかフジらーめんといわれてもわからないので、普通にラーメンを食べてきました。
お店の雰囲気ですが、声もでており、対応もよかったです。
ここの店の売りはチャーシューなんでしょうか?
専任のように、おにーさんが一生懸命炙っていました。
とろっと溶けるチャーシューではありません。
肝心の味ですが、おいしかったです。
天下一品のこってりのようなトロッとした感じです。
この量で700円というのはかなり良心的だと思いました。
知り合いに十分オススメできるお店です。