★区切りの450店舗目★以前フラれてしまった(http://ramendb.supleks.jp/review/1002923.html)のでリベンジにやって来ました。気合いが入り過ぎていたせいか昼営業開始の30分以上前に店へ到着(笑)駐車場で待機していたらお客さんが並び始めたので急いで入口前へ!雨がぱらつく中待ちます!営業開始の10分程前になると続々とお客さんが集まりだし、営業開始と同時に店内は満席になっていました!席へと座ってメニューを見て一番先頭に書いてあった「濃いめ焼き干し(890円)」を「らあめん大盛り(150円)」でお願いしました。ちなみに同一価格で味を塩か醤油かで選べたので「塩」にしました。待っている間に他のメニューも見てみたんですが限定メニューも数種類あって豊富な品揃えでした。そんな待ち時間を過ごす事10分。メニューが到着です...スープにはアゴが使われており魚介系の塩味でした。見た目からも予想できるように濃厚な味で美味しく完飲させていただきました!麺は中太麺です。具は刻みチャーシュー数枚、メンマ3枚、豆苗、白ネギ、糸唐辛子です。チャーシューは炙ってあり柔らかくて良かったです!メンマはザクザクしていて食感が良かったです!豆苗は他の店では味わえない珍しい具材だと思います!ちょっとクセのある強い味だなと感じました白ネギと糸唐辛子は普通です
麺は中太麺です。
チャーシューは炙ってあり柔らかくて良かったです!
メンマはザクザクしていて食感が良かったです!
白ネギと糸唐辛子は普通です