ラーメンタロー大森の陣 通算2回目。2016年8月29(月)23:10到着、待ち0人【一人大豚ダブルの旅3回目】明日は台風10号が関東に上陸する模様ヤッベー今日行くしかないじゃん!?とは言ってもこの時間で営業している二郎は目黒店のみだがしかし、目黒店も臨休とネットの情報を見るふぅ事前の情報収集って大事ですね~豚星。も候補にあがるも並び次第では終電逃す事になりそうなのでパス標題のこちらにお邪魔する事にしたラーメンデータベースの情報の豚ダブルは現金100円追加で可能との情報を確かめる事にしたまあこの時間は空いてますね店内3人のみの、ゆとり空間券売機で大豚購入し、お釣りの100円玉を一緒にカウンターへ置く店員さんに100円どうしますか?と聞かれダブルでお願いしますと返答する後ろ振り返ってダブル大丈夫ですかと、もう一人の店員さん?店主さんに確認しOKがでた先ずは一安心といったところかしばらくしてコールタイムコールはヤサイアブラ23:17着丼わぉ!肉の万里の長城かとテンションアップ♪ヤサイもカゴ全部と追加ザルのヤサイ入れてくれたので、なかなかのボリューム先ずは麺からと思って引っ張り出すとヤサイがこぼれちゃうね‥嬉しい事なんですけどね固めな麺は歯応え有って美味いです柔らかめが好みの方は厳しいかも柔らかめコール出来るのか次回確かめようか?ダブルのタップリの豚いってみようかやや小振りなものですが柔らかくて美味いわ~ヤサイ多いから薄味になったスープですが、やや濃いめの味の豚がフォローしてくれるナイスコンビネーション!アブラは前と一緒で柄杓で液体アブラをガバッとかける仕様しかし温めのスープを温める役目をしてくれるのは良いね豚と麺とヤサイを一緒に食べるゴールデンイートを輪廻していると量は多く無いので丼みるみる減ってくるね豚数えて食べていたが9枚でしたもしかして10枚かも?肉好きな方にはコストパフォーマンス高いんじゃない食べ進めていくと薄味に感じてきたので卓上カエシをかけると味が締まってスピード上がり23:26完食いやー23:30迄の営業は助かりますよ雰囲気も良いし困った時は非常に利便性良いですね次回の課題を考えながら帰宅
【一人大豚ダブルの旅3回目】
明日は台風10号が関東に上陸する模様
ヤッベー今日行くしかないじゃん!?
とは言ってもこの時間で営業している二郎は目黒店のみ
だがしかし、目黒店も臨休とネットの情報を見る
ふぅ事前の情報収集って大事ですね~
標題のこちらにお邪魔する事にした
ラーメンデータベースの情報の
豚ダブルは現金100円追加で可能との情報を確かめる事にした
まあこの時間は空いてますね
店内3人のみの、ゆとり空間
店員さんに100円どうしますか?と聞かれ
ダブルでお願いしますと返答する
先ずは一安心といったところか
しばらくしてコールタイム
コールはヤサイアブラ
23:17着丼
わぉ!
肉の万里の長城かとテンションアップ♪
先ずは麺からと思って引っ張り出すとヤサイがこぼれちゃうね‥
嬉しい事なんですけどね
固めな麺は歯応え有って美味いです
柔らかめが好みの方は厳しいかも
柔らかめコール出来るのか次回確かめようか?
ダブルのタップリの豚いってみようか
やや小振りなものですが柔らかくて美味いわ~
ナイスコンビネーション!
アブラは前と一緒で柄杓で液体アブラをガバッとかける仕様
しかし温めのスープを温める役目をしてくれるのは良いね
量は多く無いので丼みるみる減ってくるね
豚数えて食べていたが9枚でした
もしかして10枚かも?
肉好きな方にはコストパフォーマンス高いんじゃない
スピード上がり
23:26完食
いやー23:30迄の営業は助かりますよ
雰囲気も良いし困った時は非常に利便性良いですね
次回の課題を考えながら帰宅