通院後に江古田に初参戦。昨日いろいろRDBで江古田を事前検索して「ジャマイカ」「レゲェ」に惹かれて訪問。13時到着で先客は女性客2名のみ。私の入店後も2名来店のみでした。迷わずラハメン大盛を注文。大盛無料は嬉しい。皆さんのコメントにあった、「パパイヤ鈴木似」の店員さん、いました!!パパイヤさんがかなりスリムになった感じの方でかっこいいです。ちなみにもう一人の店員さんも同じスタイルでした。(笑)ラーメン自体の味は最近舌が肥えて来たせいか、感動に至る点は少なかったですがチャーシューのとろみはかなりの高得点です。それにしてもBGMで流れているレゲェとラーメンがこんなにマッチするとは!!ラーメンは本来楽しく陽気に味わうものであるのだなぁと考えさせられました。ピザにかけるタバスコのような香辛料が置いてあるのも笑えました。素敵な店員さんとレゲェを聞きながらラーメンは一見の価値ありです!ごちそう様でした!
惹かれて訪問。
迷わずラハメン大盛を注文。大盛無料は嬉しい。
ちなみにもう一人の店員さんも同じスタイルでした。(笑)
チャーシューのとろみはかなりの高得点です。
ごちそう様でした!