土曜日12時来店先客一名。初来店です。店内は新人?の接客の方と店主で切り盛りされていました。注文後五分程で配膳されました。スープを一口。うん。優しい。まろやかで角がなく塩分は低め。甘みが少し勝ちますね。醤油ベースとのことですが醤油感はあまり感じられませんでした。後から牛骨の旨味が優しくジワリときます。麺は固め注文でも少しやわめの茹で加減。中太で縮れありです。サービスで新商品(予定)のミニカレー丼をいただきました。こちらも牛骨でダシを取っているとのことですが美味い!緩めのルーで味も薄めですが牛骨の旨味がでてます。食べに再来したいですね。店主のサービスはとても良かったのですが一点だけ。接客担当の女性の方が基本立っているだけで何もしていなかったのが気になりました。本当に立っているだけだったので飲み水を汲むくらいはしてくれても良いのかなと気になりました。細かいことですが。汗アッサリかつスッキリが好みの方にはオススメ出来るかと思います。伺った所、スタミナメニューは牛骨スープに野菜と豚肉を加えたものとの説明でした。また来たいと思います。ご馳走様でした。
後から牛骨の旨味が優しくジワリときます。
麺は固め注文でも少しやわめの茹で加減。中太で縮れありです。