お店が休み明けなのに列は15人いるかいないか。 アリエナイ行列の少なさに感動して列に参加。20分ほどで入店。5分ほどで食事開始。お兄さんのコールに「ヤサイ、ニンニク少し」と言ったが、ニンニク入ってなかった・・・。デモ明日出張あるし、と思い直して食べたが、ニンニク無しは初めて二郎で食べた時以来でしたが、あのパンチ力には欠けるがなかなかの味でした。ヤサイもいつもと同じ食感。ただ、今回ブタの脂身部分が私には多かった。こんな感じでも私は関内二郎で食べるのは楽しみです。完食後店を出ると、いつも通り不動産屋さんの角曲がり付近までの行列でした・・・・。 ああ、私は運が良かったのね・・・。ごちそう様でした。さあ明日も仕事頑張るぞ!