日曜日、お昼前に来訪。友人と二人で行ったのですが、我々で満席に。ただ、その後客は殆ど来ず(苦笑)大分、待たされました。30分くらいか。友達と話をしたかったので丁度良かったですが、普通ならありえない待ち時間だと思いました(苦笑)しかし、ぬーどるは、待った甲斐があるというお味♪見た目に反して円やかなスープが、実は大事なんじゃないかと思います。獣臭さいコクよりも、魚介系のダシ感を感じます。好みのスープなので・・・刻みニンニクはいらないなぁ~という、個人的嗜好w次回からは、ニンニク抜きでいこう。。。麺も食わせる味ですねぇ。でね、やっぱり山賊揚げですよねぇ。これは美味い!だけども・・・もっと食べたい感が、今回は強くて。「特ぬーどる」にしたら、もっと乗っけてくれるのかな~?野菜マシは、断然正解だと自負します。まぁ、もやしばっかですが(苦笑)最後にタルタルの溶けたスープが、私は好きですねぇ。完飲しないよう気をつけました(;^ω^)や~、やっぱり美味い!満足な一杯!!ゴチソウサマでした☆
友人と二人で行ったのですが、我々で満席に。
ただ、その後客は殆ど来ず(苦笑)
大分、待たされました。30分くらいか。
しかし、ぬーどるは、待った甲斐があるというお味♪
獣臭さいコクよりも、魚介系のダシ感を感じます。
次回からは、ニンニク抜きでいこう。。。
麺も食わせる味ですねぇ。
でね、やっぱり山賊揚げですよねぇ。これは美味い!
最後にタルタルの溶けたスープが、私は好きですねぇ。
完飲しないよう気をつけました(;^ω^)
や~、やっぱり美味い!満足な一杯!!
ゴチソウサマでした☆