pvs aka duffさんの他のレビュー
◆pvs aka duffさん
コメントありがとうございます。
しかし私も彼女がスモジが好きと言うのは不思議です。
料理の味付けからだと、彼女は普通の醤油ラーメンが好きだとおもうのですが。
どうせたまに食べるのなら普通では味わえないのがいいのでしょうね。
野菜もマシちゃいます。
高校の帰りは、腹が空いて、家まで我慢できませんでしたね。
町田家というのは、町田の人には分かります。
KMです。
アウトレットでこういうのが食べられるのは凄いです。
年中買い物に行きそうです。
この店もいい店ですから、文句の付けようがありません。
娘さんがお父さんとJ-keyと言うのは凄い、と思ったら、まだ小さいのですね。
かわいい時期でしょう。
KM | 2016年9月20日 14:50何かガッツリなヤツが
喰いたくなってきたー
FUMiRO | 2016年9月20日 21:41>KMさん
コメントありがとうございます。
普通じゃないのは惹かれますね。
普通じゃないのって大体美味しくない気がしますが、それを美味しくさせる技術は凄いと思います。
J-Keyもフードーコートにあるので、家族で気軽に楽しめるのがいいですね。
pvs aka duff | 2016年9月22日 12:09>二三郎さん
コメントありがとうございます。
定期的にガッツリなやつは食べたくなりますね~♪
pvs aka duff | 2016年9月22日 12:10
pvs aka duff
つゆラーメン
桃次郎
カメ吉
おーいぇい

祝日は月曜日の18時訪問で、店の埋まりは2割ほど。空いてますね。
コールは「やさいマシ、にんにくマシマシ、あぶらマシマシ」です。
麺:つけ麺なので、麺だけで頂くと麺のウマさを十二分に感じられるいい感じの太麺。存在感のあるつけ汁との相性もばっちりです。麺量は300gとのことですがもう少し多めに感じました
つけ汁:あぶらクラゲプカプカの濃厚豚骨醤油つけ汁。油層のおかげで最後まで熱々で、乳化もしててウマいです
具:やさいと豚がメイン具です。平均点の高さを感じますが特に特筆する点はなく
ムスメには割りスープを頂戴してチビッコ用小ラーメンを作りました。ショッピングかフェスついでにまた来ます。