野郎ラーメン川崎東口店 通算7回目。2016年9月20(水)24:31到着待ち0人何時まで営業しているのか分からないが深夜まではやっているこちらブタックカードまだ一回しか使ってないし久し振りに行ってみるかとライトな考えで訪問トップバリュな野郎ラーメンと極太メンマをポチります店内2人しか居ないのですぐさま着席し店員さん寄ってきてお好みはどうしますか?ときたもんだ…ブタックカード提示サービスの①~④のヤサイマシ、麺大盛、ビール、小ライスと返答もお好みはどうしますか?と再度聞かれましたこれはと思い、前のパウチ確認しアブラ多めと外国人店員さんに返答すると引き返しましたすかさずビール置かれ瞬時に飲み干すサービスでタダですから余計に美味いっす!食前ビールのドイツ人と化して出来上がりを待つノーコールでカウンターにラーメン置かれまして24:37着丼チッコき丼にスカスカなビジュアル極太麺選ぶも極太なのこれ?ピロピロした平打ち麺に見えますそれより大好物のメンマ様がチンコの様な出で立ちで興奮しました!?グリングリンと攪拌し味を馴染ませ頂きますうん…其処まで悪くないよ確かに豚は薄っぺらいしチャーシューみたいで少ないけど求めるものは人それぞれっしょ的な感じ二郎と比べるとアブラ増したのにこんなもん?大盛でこんな少ないの?とか味の薄さ感じるのは確かに有りますねしかしながら戦う土俵が違うからね深夜24時過ぎても普通に営業酒も提供急がずに食べられる店内清潔など二郎には無い強みも有るのは確かピロピロ麺は正直好みじゃないけどライスはラーメンとあうね~恥ずかしながら二郎系でライス頼んだの初めてでしたので感激!しかもタダですから余計にそう感じたのかも豚と一緒に食べたりスープと一緒に食べたりと楽しめますねカツ屋でおかわり白飯3杯は食べる米好きな私としてはポイントアップですやよい軒は最高ですよねああ…もっと米プリーズ…しかし大盛といっても麺少ないのでヤサイ最後残りますね可愛いアブラをレンゲですくって固形物綺麗にして24:45完食食べ終わっての満足感は少ないですがブタックカードで色々なサービス受けられるのは良いですね~課題は麺量ですが大盛券追加や男盛券追加で試してみたいと思います一番の希望は100円追加でジョッキビール若しくはライス大盛かな次の訪問まで時間かかりそうなのでじっくり注文吟味しますかな
ブタックカードまだ一回しか使ってないし
久し振りに行ってみるかとライトな考えで訪問
トップバリュな野郎ラーメンと極太メンマをポチります
店内2人しか居ないのですぐさま着席し店員さん寄ってきて
お好みはどうしますか?ときたもんだ…
お好みはどうしますか?と再度聞かれました
これはと思い、前のパウチ確認しアブラ多めと
外国人店員さんに返答すると引き返しました
すかさずビール置かれ瞬時に飲み干す
サービスでタダですから余計に美味いっす!
食前ビールのドイツ人と化して出来上がりを待つ
ノーコールでカウンターにラーメン置かれまして
24:37着丼
チッコき丼にスカスカなビジュアル
極太麺選ぶも極太なのこれ?
ピロピロした平打ち麺に見えます
グリングリンと攪拌し味を馴染ませ頂きます
うん…其処まで悪くないよ
確かに豚は薄っぺらいしチャーシューみたいで少ないけど
求めるものは人それぞれっしょ的な感じ
二郎と比べるとアブラ増したのにこんなもん?
大盛でこんな少ないの?
とか味の薄さ感じるのは確かに有りますね
しかしながら戦う土俵が違うからね
深夜24時過ぎても普通に営業
酒も提供
急がずに食べられる
店内清潔
など二郎には無い強みも有るのは確か
ピロピロ麺は正直好みじゃないけどライスはラーメンとあうね~
恥ずかしながら二郎系でライス頼んだの初めてでしたので感激!
しかもタダですから余計にそう感じたのかも
豚と一緒に食べたりスープと一緒に食べたりと楽しめますね
やよい軒は最高ですよね
ああ…もっと米プリーズ…
しかし大盛といっても麺少ないのでヤサイ最後残りますね
可愛いアブラをレンゲですくって固形物綺麗にして
24:45完食
食べ終わっての満足感は少ないですが
ブタックカードで色々なサービス受けられるのは良いですね~
次の訪問まで時間かかりそうなのでじっくり注文吟味しますかな