野郎ラーメン 川崎東口店 通算8回目。2016年11月28(月)24:06到着、待ち0人24時を回ったら、もう二郎の選択肢は無くインスパイアに決定ブタックカードを使えば、まあまあのコストパフォーマンスになる野郎ラーメンに決めました混んでいたら止めようと思ってましたが、店内空席多数で2人しか居ないね野郎ラーメン大盛と極太メンマを券売機で買って店内へ入る店員さんにブタックカード特典の、ヤサイ増し、大盛、小ライス、ビールと告げるしかしライス切れたそうで残念お好みは?と外国人店員さんに聞かれ濃いめ、脂多めとコール大盛の大盛はどれほどなのか?それを試しにやってきたのが目的でしたから期待を込めて待ちますしばらくするとビールがやってきましたが以前よりチッコいグラスですね‥ただだから文句言えないけど残念1秒で飲み干し出来上がりを待ちます24:19着丼やっぱり迫力不足のビジュアルですね食べてみると、其処まで悪くない。しかし良くもないそんな感じの野郎大盛320gプラス大盛100gで420gなはずも本当?このチッコい丼でもスペース有りスカスカですけどねでもやっぱり極太メンマが一番美味いわブタックカード特典に極太メンマ入れてよ!豚は1枚のみしかも薄く硬く噛み切るのが苦労する、子供の時食ったチャーシュー思い出すもの2枚は入れてよ!と思ったが、これなら1枚で充分だね…豚増しは絶対にしてはいけないブツ濃いめ、脂多めにしたけど、濃いめ?そんな感じしなかったな~脂多めはチャッチャ系の細かい脂が入っているので分かりやすいね盛り上がる瞬間もなく24:26完食味、ボリュームとも不完全燃焼ですライスあればあと数点は伸びたかもね~近くに同じく深夜営業のラーメン勇,ラーメンタロー大森の陣が有るし深夜営業は有り難いけど暫くは足が遠のきそうです
24時を回ったら、もう二郎の選択肢は無くインスパイアに決定
野郎ラーメンに決めました
野郎ラーメン大盛と極太メンマを券売機で買って店内へ入る
しかしライス切れたそうで残念
お好みは?と外国人店員さんに聞かれ
濃いめ、脂多めとコール
大盛の大盛はどれほどなのか?
ただだから文句言えないけど残念
1秒で飲み干し出来上がりを待ちます
24:19着丼
やっぱり迫力不足のビジュアルですね
食べてみると、其処まで悪くない。しかし良くもない
そんな感じの野郎
大盛320g
プラス大盛100gで420gなはずも本当?
このチッコい丼でもスペース有りスカスカですけどね
でもやっぱり極太メンマが一番美味いわ
ブタックカード特典に極太メンマ入れてよ!
豚は1枚のみ
2枚は入れてよ!と思ったが、これなら1枚で充分だね…
豚増しは絶対にしてはいけないブツ
濃いめ、脂多めにしたけど、濃いめ?
そんな感じしなかったな~
盛り上がる瞬間もなく
24:26完食
味、ボリュームとも不完全燃焼です
ライスあればあと数点は伸びたかもね~
深夜営業は有り難いけど暫くは足が遠のきそうです