LO近い14時前に訪麺。最近、体内のニボメータがぶれて来たので調整のためニボ愛の巨匠の暖簾をくぐりました!!立待ち含め20分待ってカウンターへ、そして5分程度で着丼。クゥ~ゥッ、このビジュアルを待ってたのです。スープはニボ感あふれる芳醇な香り、うぅ~んタマンねぇ~ (≧∇≦)旨ぃッ!!麺は理想のツルパツ、クゥ~ゥッ(≧∇≦)タマンネェ~レアチャー齧ると肉汁感じて… キタ━(゚∀゚)━! 超絶旨さの大津波タマラン!熱入って茶ける前に丸かじり!! 失神しそうΣ(|||▽||| )固形物を完食し、和え玉オーダー!!マスターのご好意で乱切りチャーシューが多い ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。ヤッター アザっすマスターがいつもの連れを覚えて頂いて超!真心サービス、後光が見えるご店主のサービスアザっす (≧∇≦)!!もう心をもぎ取られ昇天するサービスと旨さ巨匠アザっ~すッ大満足な訪麺でした。ごちそうさまでした!(^人^)
立待ち含め20分待ってカウンターへ、そして5分程度で着丼。
クゥ~ゥッ、このビジュアルを待ってたのです。
麺は理想のツルパツ、クゥ~ゥッ(≧∇≦)タマンネェ~
固形物を完食し、和え玉オーダー!!
もう心をもぎ取られ昇天するサービスと旨さ巨匠アザっ~すッ
大満足な訪麺でした。
ごちそうさまでした!
(^人^)