珍しく塩がメニューの一番最初に記載されているから、塩がウリの店とみて、塩を注文。なにやら説明書きには、薄口のやさしい味付け、みたいな感じの事が書いてある。注文から数分も待たせず、超速攻で出てきた。これが、全く味がしない。調味料を入れ忘れているのではないかと、疑ってしまうくらい、薄味と言えば聞こえが良いが、素の白湯の中に湯がいた麵を投入して、その上に白髪ねぎとメンマとチャーシューを乗せただけにしか思えない。これは、隣で食っていた客がやたらクチャクチャと下品な食い方をしていたのが耳に入り、自分自身イラついていたから、ではないと思う。味が濃すぎて、しょっぱかったり後味が悪かったりするのも、嫌だが、このラーメンはそれ以前のレベル。スタートラインに達していない。他の人のレビューを見るとそんな感想の人、誰も居ないから、もしかしたらホントに調味料を入れ忘れただけかもしれないが、それを確かめるために、もう一度行ってみる必要はある。
注文から数分も待たせず、超速攻で出てきた。
これが、全く味がしない。