飛行機の待ち時間が結構あったので、ふらっと入ってみました。このラーメン店が軒を連ねる一角では、他のお店には以前に入ったこともあるのですが、ここは初めて。おすすめっぽかったので、塩ホルモンラーメンとやらを注文。白茶色く濁ったスープ。スープをずずっといただくと、野菜の風味たっぷり。塩といっても、チャンポン系?の塩味で、それなりにしっかりした味付け。野菜はチンゲン菜、たまねぎ、ながねぎ、もやし、にんじん、ごぼうなどが結構たっぷりでした。塩ホルモンとやらのお味もそれそのものは悪くない。けども、メンと一緒に食べてもホルモンだけがいつまでも口に残るので、ラーメンの具材としての調和は微妙です。あじたまは味付け濃い目で好みでした。麺は中太のちぢれ麺で、これといった印象なし。所詮空港のラーメン屋なんて・・・と期待せずに入ったわりには、ことのほか美味しかったです。野菜もたくさんだったのが好印象。ごちそうさま。
おすすめっぽかったので、塩ホルモンラーメンとやらを注文。