コテハリアンさんの他のレビュー
こんばんは
原無チャリ、乙ですww
私も“勘弁してください!”な点数でしたが、やはりチャーシュー、バサバサでしたか・・・。
次回はこちらの“コッテリ”レビ、お待ちしております(爆
鉄 | 2008年7月16日 01:013時間半前にオイラいました。
カウンター一番右に、ヘタレパワーを感じていただけたでしょうかw
何故、17:00にそこに居たのかって?
後日レビしますw
ランディ | 2008年7月16日 11:11>鉄さん
こんばんは!
いや〜、原無しは辛いっス!!!w
予想以上のパサパサでしたwww
次回は苦手のつけ麺に・・・朝鮮!w
>氷室ックさん
あ〜、やっぱり・・・
どうも入店しカウンタ〜右奥から、「ヘタレ臭」がするな〜・・・と
感じておりました!
もちろんこの後、高速乗る前に「ラーショ薮塚」逝ったんでしょ!?w
コテハリアン | 2008年7月17日 22:52やはり豚好き&コッテリ好きな方には、ちょっと物足りなく感じてしまうようですね。
立地の問題もあるようで、一般受けする味を求めなければならないというのもあるようです。
カスタマイズして自分の味を作るのが正しい食べ方のようですね。
その辺は賛否両論あるでしょうけど、私個人としてはデフォ+ちょこっと煮干粉で満足です。
黒衣のペテン師 | 2008年7月20日 19:23こんばんは。
コメントありがとうございました。
チャーシューですが鍋から引き上げる時間が変わったりするとブレますよ。
いままでの経験だと昼と夜では味が変わるところがあるんですよ。
業務用を使用していないところはかならず味が変わります。
ちなみに店主さんが思い描いている味は「開店時」カと思われます。
こういうところも楽しみの一つだったりしてますよ(笑)。
コンバット越前 | 2008年7月22日 23:30
コテハリアン

ライス
menma303

今日は気になるこちらに訪問。しかも「原無チャリ」で!www
片道30分で到着。入り口の券売機にて標記の食券を購入し入店。
店内真新しく、蛍光灯が眩しいですw
ビールサーバー横のカウンターを陣取り、厨房内を観察。お〜、やはりこちらも電子レンジが活躍しているようですw店主の他に男性2名・女性1名でやっておられるようです。
待つ事9分で到着。おっと第一印象は、スープがやや少なめでしょうか。チャーシューのせいかな・・・。
ではスープから・・・ん〜、とろみはありますが、豚骨・魚介ともやや弱めですね〜。個人的にはもう少し魚介を効かせてもらいたい感じです。
味玉は、半熟で私好み。ウマ〜wメンマは普通かな〜。
そして、チャーシュー。肩ロースと思われますが、これがパサパサ。常勝軒系と言えば、ホロホロチャーシューのイメージですが、味も何だか時間が経っちゃっている感じ。しかも4枚・・・。ちょっとこれは残念でした。
そんな事を言っている私ですが、スープまで完食。
ん〜、今日はこの採点で勘弁してください!w