出張帰りに、地元のラーメンを食すために訪店。食べた後、新幹線に乗り、wifiにつながった状態で、うっかり1時間くらい寝てしまい、うとうとしながら、このレビューを書き込もうとするとソフトバンクからメールが、、、「通信制限を越えたので通信速度落とします」と。。。見ると今もwifiにつながっているのである。この爆睡していた1時間の間に、どうやって通信したのだろうか?それも、わざわざwifiの接続を解除してということになるのである。ウィルスによる、リモートコントロールだろうか?怪しいサイトの閲覧は、しているもののダウンロードは、していないので、大丈夫だと思うのだか、、、そう考えると、、、他に理由が見当たらず、唯一あるとしたら、、、夢遊病なのだろうか??それにしても、寝ぼけてわざわざwifi解除して何かの通信するという、、、なかなかの夢遊病である。きっとストレスが溜まっているのだろう。リラックスのために医療用大麻でも試した方がいいのだろうか?でも、それで治ったら調子にのって、どんどん使いそうである。そしたら、違う意味で起きてるときも夢遊病のような状態になるだろう。起遊病とでもいうのだろうか。。。んでもって、その起遊病を治すために、またもや医療用大麻を使い、、、今度は、常遊病にでもなってしまうのだろうか。。。それを治すために、さらに大量に使い。。。今度は、いよいよ、宇宙にでも浮いてしまってような感じになってしまう病、、、斜浮宙にでも鳴ってしまうのだろうか?シャブチューと読むのである。ううむ。。治したいがどうしたらいいかわからないので、高樹さんにでも聞いてみるのである。また眠くなってきた。。とっても美味しいラーメンでした。
「通信制限を越えたので通信速度落とします」と。。。
見ると今もwifiにつながっているのである。
そう考えると、、、他に理由が見当たらず、
唯一あるとしたら、、、夢遊病なのだろうか??
なかなかの夢遊病である。
きっとストレスが溜まっているのだろう。
リラックスのために医療用大麻でも試した方がいいのだろうか?
でも、それで治ったら調子にのって、どんどん使いそうである。
起遊病とでもいうのだろうか。。。
今度は、常遊病にでもなってしまうのだろうか。。。
それを治すために、さらに大量に使い。。。
にでも鳴ってしまうのだろうか?
シャブチューと読むのである。
ううむ。。
また眠くなってきた。。
とっても美味しいラーメンでした。